龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>电视剧>花谢花飞花满天花娉婷扮演者是谁结局如何?

花谢花飞花满天花娉婷扮演者是谁结局如何?

来源:龙都国际官网2017-12-06 18:01:06编辑:容易

【导读】:电视剧《花谢花飞花满天》正在热播中,剧中有很多美女,其中花娉婷性格活泼可爱,十分讨人喜欢,花谢花飞花满天花娉婷是谁演的?花娉婷结局是什么?

花谢花飞花满天花娉婷是谁演的 花谢花飞花满天花娉婷结局是什么

花谢花飞花满天花娉婷身份介绍

电视剧《花谢花飞花满天》中,花娉婷是花家的三小姐花娉婷,气质古典优雅,性格天真开朗,扮相绝美。据悉,花娉婷将与演员朱梓骁饰演的司马清风上演一段旷世悲恋,结局自然是没有在一起的。

《花谢花飞花满天》是由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,赖水清执导,何润东张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、于青斌、杨净如、高曙光等人主演的古装悬疑情感大剧,讲述了花满天不慎受伤失忆,历经万难之后找到了千寻,并救其于水深火热之中,两人萌生情愫的故事。

花谢花飞花满天花娉婷是谁演的 花谢花飞花满天花娉婷结局是什么

花谢花飞花满天花娉婷结局是什么

朱梓骁在《花谢花飞花满天》中饰演的司马家公子司马清风,英俊潇洒却少年老成、城府极深。武艺精湛又足智多谋的司马清风是一个非常复杂的角色,甚至在人前人后性格反差极大,十分考验演技。而宣璐此次出演的花家三小姐花娉婷,气质古典优雅,性格天真开朗,扮相绝美。将与演员朱梓骁饰演的司马清风上演一段旷世悲恋。

官方又曝光两人各自的结婚的照片,那是两人结婚了吗?小编猜测不是的,因为司马清风的脸上没有欣喜的感觉,还有花娉婷眼中有泪花,应该不是嫁给自己喜欢的人。结局的话,据悉两人是没有在一起的。

花谢花飞花满天花娉婷是谁演的 花谢花飞花满天花娉婷结局是什么

花谢花飞花满天花娉婷是谁演的

据悉,电视剧《花谢花飞花满天》中,花娉婷的扮演者是宣璐。

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者。2008年,因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈。2014年,凭借惊悚片《夜半梳头》赢得更多关注。代表作品红楼梦、舞乐传奇、 血誓、灵魂摆渡。

相关阅读

精彩图片推荐