龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>内地明星>胡一天的粉丝为什么叫他胡老师?

胡一天的粉丝为什么叫他胡老师?

来源:龙都国际官网2017-12-06 17:31:57编辑:容易

【导读】:网剧《致我们单纯的小美好》播出后,饰演男主角的胡一天立刻就红了,那么,胡一天为什么叫胡老师?胡一天为什么叫一天?胡一天的名字有什么含义吗?

胡一天为什么叫胡老师 胡一天为什么叫一天

胡一天为什么叫胡老师

电视剧致我们单纯的小美好》中,个高腿长长得又帅的胡一天圈粉无数,那么,胡一天的粉丝为什么都叫他胡老师呢?有什么特别的原因吗?

据知情人透露,有个访问问过胡一天喜欢别人怎么叫他,他却说希望叫他胡老师,而粉丝则觉得,叫他老胡比较亲切,所以胡一天的粉丝都喜欢叫他胡老师。

虽然有不少观众表示胡一天演技略显生硬尴尬,但高颜值的养眼男女主搭配加上甜甜的偶像剧高冷男主设定,使胡一天不到一个月内人气突飞猛进,关于胡一天的话题也频频上热搜,大有成为新一代流量的势头。

胡一天为什么叫胡老师 胡一天为什么叫一天

胡一天为什么叫一天

胡一天为什么叫一天,他的名字有什么特殊含义吗?目前,这个问题还没有明确答案,具体是为什么,恐怕还得胡一天的父母来解答了。

虽然胡一天是新演员,但他以帅气的外形,成为了新晋男神,目前人气暴涨。在《致我们单纯的小美好》中胡一天扮演的江辰,是一个外冷内热的高冷男,与戏外的他当然是截然不同的。那么胡一天为啥叫胡老师,背后真相大揭晓。

据知情人透露,戏外的胡一天性格相对开朗很多,喜欢与合作的沈月在片场上打闹,与剧中高冷男江辰颇有不同。

胡一天为什么叫胡老师 胡一天为什么叫一天

胡一天的粉丝为什么叫麻将

胡一天的粉丝叫麻将,不要怀疑,就是全国人民都喜欢打的那个麻将。是不是觉得很接地气呀。

胡一天是浙江杭州人,95年的小鲜肉,身高181cm。2016年在陈学冬郑爽主演的《夏至未至》中饰演欧俊。就是有点暗恋闻人老师但是又不敢表白的那个男孩。2017年胡一天终于拿到男一号,与沈月出演《致我们单纯的小美好》,在剧里扮演高冷学霸江辰。这部新剧马上就要上映啦~胡一天还演唱了电视剧的片尾曲,叫《是梦吧》。

胡一天虽然是最近才开始火起来,但是很多老粉从他只有一两万粉丝的时候就开始追了,追了这么久总算有了自己的名字(虽然这个名字的画风和胡一天清新的感觉很不符合),感动!

“麻将”这个称呼是今年十月份刚刚定下来的,为什么会叫麻将呢?是因为胡一天的名字呀~粉丝叫麻将,爱豆叫胡一天,打起麻将来就是胡一整天啦!简直是娱乐圈的一股清流,清新脱俗。据说胡一天本人也对这个名字很满意哦~只要老胡喜欢,麻将们就很完全支持~

相关阅读

精彩图片推荐