龙都国际官网龙都国际>服饰>单品>饰品>梵克雅宝项链是什么材质 梵克雅宝贵在哪里

梵克雅宝项链是什么材质 梵克雅宝贵在哪里

来源:龙都国际官网2017-11-14 13:48:44编辑:扣子

【导读】:梵克雅宝不管是是珠宝还是手表所用的材质都是根据最严格的质量进行甄选的,以最优质的产品为成品,那么梵克雅宝为什么那么贵?梵克雅宝项链是什么材质?下面就一起来看看吧!

梵克雅宝为什么那么贵 梵克雅宝项链是什么材质

梵克雅宝为什么那么贵

如果说Cartier是高贵的象征,那Van Cleef & Arpels就是优雅的诠释。如果说Tiffany&Co是永恒爱情的见证,那Van Cleef &Arpels则是梦幻爱情中的瑰宝。Van Cleef&Arpels,百年来秉承华丽的宗旨,把自然、仙境和艺术结合的惟妙惟肖,像是唯美浪漫的精灵附身,每个珠宝都富有灵魂般的诗意。

梵克雅宝的东西确实好看,但是也太贵了吧!之前就有不少的质疑说材质也就是红玉髓啊,黑白贝母啊,绿松石啊什么的,可为什么那么那么贵!尽管他家表也超好看,但是沾着都是几十一百多万。

但仔细想想,梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 作为法国著名奢侈品品牌,自百多年之前第一件梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 珠宝诞生以来,VCA便一直是世界各国贵族和名流雅士所钟爱的顶级珠宝品牌。这样的一个品牌本来就是奔着顶级去的,价格自然不说。何况,翻一翻梵克雅宝的文化史,与之相交的不是名流贵族就是皇室,推动着梵克雅宝发展的不仅仅是珠宝镶嵌的高超技艺,还有名流贵族的宣传。

在上流社会各种舞会、宴会中,名媛贵妇们都以能拥有正牌的梵克雅宝作为时髦、流行的象征。梵克雅宝一直致力于改良珠宝的外观,以增加光泽与明亮度,呈现宝石天然原始的感觉,提升其价值与魅力,他们避免用粗劣不精致的镶嵌方式造成珠宝的破坏。

梵克雅宝为什么那么贵 梵克雅宝项链是什么材质

梵克雅宝项链是什么材质

梵克雅宝四叶草珠宝原材分为11种,包括珍珠母贝、孔雀石、绿松石、虎眼石、青金石、钻石、玉髓、红玉髓、缟玛瑙、蛇纹木和玫瑰金。所有珠宝材质都根据最严苛的质量标准进行甄选,最终仅有1%的原材能被保留下来做Alhambra系列四叶草图案,而且每一件Alhambra系列四叶草珠宝都需要经过不少于15道连续工序才能出成品。

梵克雅宝四叶草项链材质,项链主体部分多彩金黄金、18K金、18K玫瑰金、18K白金等等;镶嵌宝石材质主要选用玉髓(Chalcedony)、红玉髓(Carnelian)、缟玛瑙(Onyx)、钻石(Diamond)、绿松石(Turquoise)、虎眼石(Tiger Eye)、珍珠母贝(Mother-of-pearl)、蛇纹木(Snakewood)、以及孔雀石(Malachite)这几大类。

梵克雅宝四叶草项链红色是红玉髓的。红玉髓是一种橙色至红色的半透明玉髓。其中的红色是铁氧化物杂质所致。由于红玉髓相当常见,因而是一种价格低廉的宝石。最好的红玉髓是半透明的,一些红玉髓会被染色。红玉髓常常要经过人工雕琢。

梵克雅宝为什么那么贵 梵克雅宝项链是什么材质

梵克雅宝品牌介绍

1933年,梵克雅宝融合了自己的艺术与技术,发明了“隐密式镶嵌法”。这种方法可以将宝石与宝石紧密地排列在一起,其间没有任何金属座或镶爪。“隐密式镶嵌法”赋予宝石一个完全不同的外观,影响了整个高级珠宝业。

1939年,梵克雅宝为强化其国际市场地位,开始进军美国大陆,迅速成为纽约第五大道上流阶层的钟爱,随即又在棕榈滩、比佛利山庄等地开设分店。一个世纪以来,梵克雅宝以巧夺天工的精工技术、极为挑剔的宝石筛选、精致典雅、简洁大方的样式与完美比例的造型设计,在国际珠宝界中独树一帜。

它一直是王室贵族及名人最深爱的珠宝品牌之一,曾为许许多多的王孙贵族、社会名流制作过高级珠宝,每一件都是极其华贵的珍宝:

1937年为“不爱江山爱美人”的温莎公爵的婚礼设计过胸饰;

1939年为埃及王后纳丝莉(Queen Nazli)、公主法西雅及其他多名王室成员设计过王冠、颈饰、耳环、手镯等。

1957年,摩纳哥王子雷尼尔(prince Rainier)任命梵克雅宝为王室的饰品御用店。

1978年,王妃葛莉丝在其女儿卡洛琳公主的婚礼上,也佩戴了一顶由梵克雅宝特制的华丽王冠。

梵克雅宝在全球各主要城市共有33家精品店,国际知名影星泰勒、罗伯兹等都极醉心于梵克雅宝。在VanCleef&Arpels(梵克雅宝)的百年历史中,鸟一直是设计师们最钟爱的灵感源泉之一。全新Couleurs de Paradis系列以鸟为主题,用珍贵宝石与硬石塑造出振翅欲飞的和谐之美,鸟语花香顶级珠宝埋藏在冬季里的春天想往。

一个具有百年历史的珠宝品牌,以其独树一帜的设计理念和其精湛的工艺赢得了世界的赞誉。它浸染了巴黎的艺术气息,紧随自然的韵律,应和一颗颗渴望 飞扬的心,在珠宝的殿堂中,演绎着和谐轻盈之美。

相关阅读

精彩图片推荐