龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>电视剧>猎场郑秋冬假身份什么时候曝光?

猎场郑秋冬假身份什么时候曝光?

来源:龙都国际官网2017-11-14 11:51:26编辑:容易

【导读】:电视剧《猎场》正在热播中,剧中郑秋冬的女友瞒着他偷偷调查他的过往,熊青春为什么调查郑秋冬的过往?郑秋冬身份什么时候被揭穿?来看看!

猎场熊青春为什么调查郑秋冬的过往 郑秋冬身份什么时候被揭穿

猎场熊青春为什么调查郑秋冬的过往

郑秋冬重新做回老本行开职介所,初见成效时,熊青春却突然再次出现,还口口声声说让郑秋冬收留她。郑秋冬经历过上次的事情打心底不想再接触熊青春,但熊青春却坚持说自己要买他49%的股份,合作开职介所,缺乏资金的郑秋冬才勉为其难的答应了,但他对熊青春依然十分警惕。

熊青春的神秘来历让郑秋冬始终保持着戒心,并且,他对熊青春总是提起北京的过往表示十分不悦。同样,熊青春对郑秋冬十分好奇,她得知惠成功的电脑是郑秋冬以前用的,想要偷偷调查郑秋冬的过往。

猎场熊青春为什么调查郑秋冬的过往 郑秋冬身份什么时候被揭穿

郑秋冬身份什么时候被揭穿

在剧中第9集的时候在几次差点被拆穿,还被熊青春敲诈二十万的遭遇后。郑秋冬开始怀疑人生了,他特意去探望刘量体,向他坦白一切,咨询他的意见。刘量体毫不客气指出指责郑秋冬冒用身份迟早是要被拆穿的,只是时间长短的问题。

而刘量体说的并没有错,在第8集的时候,因为罗伊人和郑秋冬的照片被宋副总看到了,他也因此对郑秋冬的身份产生怀疑,所以郑秋冬被他偷偷的调查了,身份也因此暴露。

猎场熊青春为什么调查郑秋冬的过往 郑秋冬身份什么时候被揭穿

猎场熊青春郑秋冬结局是什么

郑秋冬与熊青春是同一类人,为了达到目的能铤而走险,却都有自己的底线,两人从事职业相同,她陪着郑秋东东山再起,所以两人在一起和分开都只是时间的问题。

在感情方面,两人都属于那种爱过又刻骨铭心的那种人,当罗伊人再次和郑秋东见面时,他动摇了,而熊青春在面对前男友的追求时,她动心了,两人都为了对方选择了分手。

熊青春离开郑秋冬,以为他会和罗伊人在一起,但他却没有。后来身边出现了一个叫贾衣玫的女孩,替代了她的位置。

而郑秋冬以为熊青春和前男友会复合,但她也没有。旧情复燃只是一场戏,郑秋冬和熊青春的爱情就叫错过。

所以不管是为了剧情的发展,还是郑秋冬和熊青春本身的性格,都注定两个会分手的。

相关阅读

精彩图片推荐