龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>彩妆>纪梵希四色散粉色号介绍及真假辨别

纪梵希四色散粉色号介绍及真假辨别

来源:龙都国际官网2017-11-14 11:43:10编辑:白洁

【导读】:纪梵希四色散粉也就是大名鼎鼎的纪梵希四宫格散粉大家应该都听说过吧,这款算是纪梵希卖得最火爆的单品,但是假货也非常多,怎么辨别纪梵希四色散粉真假呢?纪梵希四色散粉色号怎么选

纪梵希四色散粉色号选择 纪梵希四色散粉真假辨别

纪梵希四色散粉真假辨别

纪梵希四色散粉以控油定妆、粉质细腻、轻盈无痕圈粉无数,相比其他散粉的单一颜色,纪梵希的四色散粉可以说是一个很大的突破了,下面就来教大家辨认纪梵希四色散粉真假的方法。

纪梵希四宫格散粉真假辨别之防伪码

现在市场上几乎所有的化妆品都有防伪码,化妆品的市场需求非常大,这就难免有些仿冒品出现,为了维护消费者的合法权益,于是就出现了防伪码,我们可以从产品的包装上找到防伪涂层,刮开防伪涂层,你会发现上面有一串防伪码,根据上面的查询提示进行操作,你就可以查询到纪梵希四宫格散粉的真假!

纪梵希四宫格散粉真假辨别之实体店

查询纪梵希四宫格散粉真假出了可以根据防伪标签在网上进行查询,还可以将你购买的产品带到纪梵希品牌的实体店,工作人员会帮你鉴定真假,同时还会给你提供一些使用帮助,让你更好地使用纪梵希四宫格散粉这款产品!

纪梵希四宫格散粉真假辨别之产品观察

当你拿到纪梵希四宫格散粉,首先对产品包装进行观察,如果字体模糊,包装简陋,那么很有可能是假货,当你打开纪梵希四宫格散粉,如果闻到刺鼻的味道,那么就要小心了,纪梵希是个彩妆大品牌,不会使产品出现这种问题的,同时,你还可以根据粉体的质地进行鉴别,正品的粉体细腻柔软,刷在脸上不会出现不适感!

纪梵希四色散粉色号选择 纪梵希四色散粉真假辨别

纪梵希散粉色号怎么选

古典 (Genteel)、優雅 (Grace) 、愉悦 (Gaiety)、纪梵希(Givenchy) 。這是當初法國設計大師Hubert de Givenchy創立Givenchy時所賦予的品牌精神。時至今日,雖曆經不同的設計師,但Givenchy的4G精神卻未曾變動過。 这种精神直接贯彻到纪梵希轻盈无痕明星散粉的产品设计中。

4G幻彩蜜粉为化妆品界中,第一款同时拥有四种颜色的蜜粉,如色彩创意总监—尼古拉斯指出,肌肤不可能只有一种颜色,因此4G幻彩蜜粉的特色是可以将四种不同颜色的蜜粉混合使用,以创造出最自然的色彩。四种色彩当中,两色具有均匀、粉嫩效果,另外两色则是可以增进肤色的明亮度。不同的使用方法可以创造出自然或是精致的妆感,大大突破以往蜜粉的单一妆感。选择纪梵希散粉色号前,必须要先考虑到这点。

纪梵希四色散粉色号选择 纪梵希四色散粉真假辨别

纪梵希四色散粉新品色号

第一色号:light pastel轻柔淡彩。尤其适合白皙肌肤使用,上妆之后,有透明带闪的效果。

第二色号:Delicate beige精制米色。这是适合所有肤色的最自然的一个色号,适合打造清透妆容。

第三色号:Sweet caramel甜蜜焦糖。这最适合打造健康蜜桃肤色的的妆容。

第四色号:Tender sun 温柔阳光。打造健康古铜肤色的一个色号,尤其适合热爱户外运动而拥有健康肤色的女性,上妆之后,有明亮带闪的效果。

第五色号:Soft white柔和白色。能创造出白皙自然的肤色,上妆后,有白净微闪的效果。

第六色号:Fresh rose清新玫瑰。帮助唤醒暗沉肤色,打造出粉嫩美肌、散发明朗气质。

相关阅读

精彩图片推荐