龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>彩妆>纪梵希四色散粉使用心得及使用方法

纪梵希四色散粉使用心得及使用方法

来源:龙都国际官网2017-11-14 11:36:32编辑:白洁

【导读】:散粉用在底妆的最后一步,起到定妆的作用,还可以用来补妆,今天要给大家介绍的是纪梵希四色散粉,也就是纪梵希四宫格散粉,下面带来纪梵希四色散粉使用心得及使用方法。

纪梵希四色散粉怎么用 纪梵希四色散粉好用吗

纪梵希四色散粉使用心得

很好用 不愧是种草成千上万的散粉 味道一直都很喜欢 在专柜试过颜色才在网上买的 正品是真的 粉非常细 很透5号带一点点微闪 很喜欢 纪梵希散粉回永远回购!

淡淡的香气,绝对不是可以仿造出来的,而且四个色在脸上定一下,然后再用粉扑混合一下比较自然,唯一的遗憾就是因为可能不带闪,所以不会显得皮肤特别透亮。

比较细腻,就是色号买错了,我涂了以后比我脖子还黑,上完妆之后脸感觉黑了好几圈,第一次用纪梵希的产品,总之东西是好的,以后得多看看评论再下单了

特别喜欢 粉超级超级细 之前一直忘记评价 现在补上 因为没有试过专柜 但是这么好用无论是不是正装 我觉得都值了

第二盒了,1号色很适合我,看不出打了粉,控油很好,我是混油皮,出油了就铺一层,带妆一整天晚上就这样

本来买了一号,可是很纠结,因为喜欢8号的外貌?拿到手试了下,闪闪的,比一号闪,颜色是暖色调的自然,我挺喜欢的、一号用过了换个口味!

纪梵希四色散粉怎么用 纪梵希四色散粉好用吗

纪梵希四色散粉产品介绍

所属系列:粉妆系列

产品分类:彩妆 / 散粉/定妆

产品功效:定妆 修颜

·液体粉底液既能阻挡强烈紫外线UVA/B,又能营造持久清新的哑色妆容效果,不脱色的液质配方,能防汗、防水、防油脂,即使整天在户外活动都能维持完美妆容。·独特的防晒粉底能同时护肤,质感幼滑容易推开,绝不感觉粘腻,就像羽毛般幼滑。·不阻塞毛孔的Thiotaurine能抵抗其它环境因素。能遮盖瑕疵同时令妆容不泛油光。·不脱色同时极度防水,不阻塞毛孔,通过皮肤科测试。

纪梵希四色散粉怎么用 纪梵希四色散粉好用吗

纪梵希四色散粉测评

对纪梵希的无痕明星散粉已经长草很久了~~ 从外包装就显得特别的大气。 主色黑色,既是神秘又是期待。 让我一步步揭开你的面纱吧~~色号是5号色。 这个颜色比较自然。 一般肌肤都适合用。 嘻嘻。还有个脸部示范。很想详细的说明。 成分限使用期等等。都是一些我看不懂的东东呦~~若隐若现的能看到粉质。 最期待的就是散粉要薄,透。 这样定妆就超美的~~盒子每个角落都是不同的

还没有使用就已经被你的外观深深的所吸引了。

从直觉就是我碗里的菜了~

好可爱的logo~~上妆真的很服帖,也很有光泽感。粉质是超细腻的。四个颜色搭配起来呈现了通透明亮感。真的是超爱的~~必备单品缺你不可了~~

相关阅读

精彩图片推荐