龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>彩妆>纪梵希四色散粉专柜价格介绍

纪梵希四色散粉专柜价格介绍

来源:龙都国际官网2017-11-14 11:27:39编辑:白洁

【导读】:给油皮妹纸们安利一款散粉,纪梵希轻盈无痕明星四色散粉,超级控油,就算出汗了也不太会脱妆,相信你们最关心的还是价格,下面带来纪梵希四色散粉专柜价格介绍。

纪梵希四色散粉专柜价格 纪梵希四色散粉多少钱

纪梵希四色散粉专柜价格

价格:380

产品名称:Givenchy/纪梵希 轻盈无痕四色散粉

净含量: 12g

化妆品保质期: 36个月

是否为特殊用途化妆品: 否

颜色分类: 1号 2号 5号 UNIVERSALNUDE 7号

蜜粉散粉分类: 哑光

规格类型: 正常规格

品牌: Givenchy/纪梵希

Givenchy/纪梵希: 轻盈无痕明星四色散粉

功效: 定妆

适合肤质: 任何肤质

产地: 法国

保质期: 3年

纪梵希四色散粉专柜价格 纪梵希四色散粉多少钱

纪梵希四色散粉测评

我们常用的散粉都是单一的颜色,特别以与肤色相近似为主,近来偶有紫色或绿色散粉出现,却也是廖廖无几。而纪梵希的轻盈无痕明星散粉,却是第一款同时拥有四种颜色的散粉。这也是吸引我来买这款漂亮宝盒的主要原因。这就是我的美丽宝盒,纪梵希轻盈无痕明星散粉,550元/20g,价格略有点小贵。因为喜欢,还是狠下心来败了回来,实在是太喜欢了。

散粉的底盖依然是纪梵希经典的G字,四个盒子里分别装有不同颜色的散粉。这里图片可以看到是盒子底部透明的四个侧面,颜色分别是白色、粉红色、浅蓝色、浅绿色。这就是1号色的散粉,这也是当时专柜BA专门为我挑选的颜色,因为我的皮肤略显暗沉,这个在提亮肤色方面效果明显哟。

打开盒盖,里面跟普通的散粉区别不大,一个带有纪梵希logo的粉扑,还有密封的散粉盒。

纪梵希散粉将四种不同颜色的蜜粉混合使用,能够创造出最自然的色彩。四种色彩中,兰色、粉色具有均匀、粉嫩效果,白色绿色则是用来增进肤色亮度的。不同的用法可创造出自然或精致的妆感,大大突破以往散粉的单一妆感。

其实每个散粉里都配这样一个粉扑,不过说实话,我不太喜欢这个粉扑,感觉过于轻薄,而且还比较小。所以,我一般会选择大的散粉刷,那样才能均匀出更完美的效果。

散粉在使用前,一定要注意先摇一摇,然后根据需要将散粉倒在手上,或者倒在盒盖子上,为了便于观察效果,我倒在了手背上。因为我主要是为了提亮肤色,实现粉嫩效果,所以粉色和蓝色相对多一些,白色和绿色相对较少。

其实用手轻轻按压,就会发现这粉质地极其轻盈细嫩,就像羽毛一样,好像很容易就会被吹飞一样,细细的粉质让人感觉异常光滑,仿佛在抚摸真丝一样。

拿上我的大大的散粉刷子,调匀不同颜色的散粉,然后轻轻沾取。这里还要介绍个小窍门,为了防止沾的粉不匀或刷得不够均涂,最好用刷子在自己左手大拇指腹的位置轻轻画2-3圈,然后再涂在自己的脸上,这样就能够保证散粉涂得均匀了。

这是我用刷子在自己的手背上刷过的效果。跟上面的图片对比是不是对比非常明显,肤色明显变得粉嫩,甚至皮肤的毛孔也变得不那么清晰了。其实我一直认为散粉是没有什么遮盖效果的,但这个却真的让我看了。用的这款散粉的手背轻透光亮,富有生机,而上面闪闪的金色光泽,倒更适合知夏天使用哟。

这里还强调一点,玫瑰没有使用粉底液,而是直接在手上使用了散粉,如果使用了粉底液或者遮瑕产品,效果就会更好啦。这就是我珍爱的美丽宝盒,纪梵希轻盈无痕明星散粉!

纪梵希四色散粉专柜价格 纪梵希四色散粉多少钱

纪梵希四色散粉使用方法

1、轻轻摇动4G幻彩蜜粉,打开盖子后,妳会发现4种不同颜色的4G logo 完美的呈现于盒内所附的天鹅绒蜜粉扑上。

2、将细致的蜜粉轻扑于脸上,将颜色均匀的混合。

3、也可以洒一点蜜粉在手掌心或是干净的表面,再利用大刷子充分的调匀混合,然后刷于脸上。不同的纪梵希散粉色号将会影响到最终的上妆效果。

Givenchy 纪梵希轻盈无痕明星散粉,4款色调搭配,令肌肤完全通透、明亮,非常自然的妆效。持久保持肌肤无油光,而不会有白色的痕迹。即刻带来十分舒适的感受,并保持一整天。1.质地细腻柔滑:为肌肤带来全新舒适的感受;轻轻涂抹在面部,面霜即刻被吸收尽显轻柔湿润,带给肌肤柔软舒爽的全新体验。2.保持肌肤水润:全天候24小时保湿,能有效的对抗污染,保护肌肤,肌肤保持水润。

相关阅读

精彩图片推荐