龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>演员的诞生姜磊说郑昊是戏霸是什么意思?

演员的诞生姜磊说郑昊是戏霸是什么意思?

来源:龙都国际官网2017-11-14 10:30:28编辑:容易

【导读】:在综艺节目《演员的诞生》中,郑昊和欧阳娜娜同台演戏,姜磊竟然说郑昊是戏霸,这是什么意思?戏霸是什么意思?姜磊为什么说郑昊是戏霸?

戏霸是什么意思 演员的诞生姜磊为什么说郑昊是戏霸

戏霸是什么意思

凭借某个作品,而得到观众追捧,从而不知道自己几斤几两,因为有一定票房号召力,无视剧组任何人的存在(甚至包括导演),任意改戏,拍摄节奏与时间安排全要围着他转,对所有人呼来喝去,其他演员若有不同意见(即使是更好的),也会被所谓戏霸所抵制,训斥。漫天要价,当某些名气比他小的演员在某方面得罪了他,他甚至能控制这个演员的片酬。

戏霸是什么意思 演员的诞生姜磊为什么说郑昊是戏霸

姜磊为什么说郑昊是戏霸

看完欧阳娜娜、郑昊表演的《我的父亲母亲》后,觉得欧阳娜娜能参加《演员的诞生》不管最后表现如何,她能勇于面对大众挑战自己就很勇气可嘉了,演技比不过郑昊这是无可厚非的事实。

但是没想到,评委和boss团一直在质疑郑昊演技太好或者用力太猛没有带好欧阳娜娜,欧阳娜娜接不住是因为郑昊表现太好没有降低自己演技给欧阳娜娜表演空间。欢瑞姜磊就因为郑昊演技压制欧阳娜娜就给郑昊冠上“戏霸”(戏霸=增加自己戏、不好合作、耍大牌),宋丹丹也跟着说了些很误导人的话,后面还是张国立老师看不下去了才出来提醒了下“只靠这么一段戏,就定义别人是戏霸是不是言重了点。”

欧阳娜娜团队想要洗刷观众身上负面演技差的形象,郑昊想要机会让大众看到自己的演技,两个人共同站在了《演员的诞生》这个舞台上。浙江卫视和评委为了节目关注度后台等各种原因要着重新生代明星不可避免。但欧阳娜娜团队为了快速洗刷,实力跟不上野心,又不愿意当助演,节目组为了最合理的让欧阳娜娜留下,设立的台本是建立这样一个喜爱演戏也认真对待演戏的老演员身上,那真的不上一点残忍,而且是非常残酷了!

戏霸是什么意思 演员的诞生姜磊为什么说郑昊是戏霸

郑昊个人资料介绍

郑昊,出生于吉林省四平市,中国内地演员。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。

1994年任中央戏剧学院形体教师,指导了中国第一部战争题材的音乐剧《战争与人》,在该剧中担任舞蹈编导、教练及领舞。1998年参演电视剧《人子》,该剧获得“五个一工程”奖。郑昊主演的电影《我的父亲母亲》获得柏林国际电影节最佳影片银熊奖;百花奖最佳影片奖等多项国际大奖。同年郑昊自编自导的话剧《穿越丛林》获得“鲁迅文学”奖。2010年,在付百良执导的女性题材电视剧《女人当官》中饰演刘来运,2012年在医院题材电视剧《心术》中饰演钢丝男。

相关阅读

精彩图片推荐