龙都国际官网龙都国际>星座>十二星座>星座情感>饶了一圈还是最合适的星座Top3!

饶了一圈还是最合适的星座Top3!

来源:龙都国际官网原创文章2017-11-14 09:28:59编辑:小哇

【导读】:人的一生长路漫漫,我们谈了几场恋爱、经历几段离合,看过人生的无常、感受世间的冷暖,最终回归到的,是心爱之人的怀抱。年轻的时候,或许因不够成熟而分开,但时间会证明一切。

林志玲言承旭的世纪大复合,让许多盼着两人有好结果的人,都纷纷看好并送上祝福,希望他们这次珍惜彼此,别再让对方孤单。爱情中即使经过分分合合,仍然最速配的组合是?

饶了一圈还是最合适的星座Top3!

第三名:处女vs牡羊

处女与牡羊是一对非常容易一见锺情的组合,牡羊被处女的完美与细腻吸引;处女欣赏牡羊的率直与坚定,加上两个人执行力都强,在一起的速度很快。实际相处後,两个人的个性完全互补,内敛与外放、细心与随兴、保守与强势..彼此都能引导出内心缺乏的部分。

饶了一圈还是最合适的星座Top3!

第二名:狮子vs双子

一个爱情中的霸主,一个如风一般自由,这段感情一开始就像你追捕我逃跑的游戏,能激起不少火花。经过时间和磨合,两个人都开始愿意放下一点点自己,一个愿意变成小小猫,一个决定停驻在对方身边。要说是谁收服谁呢?其实都算呢!

饶了一圈还是最合适的星座Top3!

第一名:魔羯vs射手

魔羯太谨慎、射手太自由,看似八竿子打不着的两人,却能互相影响,成为彼此不可或缺的人。射手能无条件支持魔羯的事业心,魔羯也因射手走出了单调的生活圈。射手找到了稳定感,魔羯找到了依赖。两个人走越久,幸福越加倍。

相关阅读

精彩图片推荐