龙都国际官网龙都国际>美容>护肤养颜>护肤方法>护肤套装哪个品牌好 护肤套装使用顺序

护肤套装哪个品牌好 护肤套装使用顺序

来源:龙都国际官网2017-11-13 18:05:03编辑:慕慕

【导读】:护肤套装什么牌子好?什么牌子的护肤品套装是最值得买的?总有鞋套装中存在以次充好的现象,那怎么挑选好的护肤品套装呢?护肤套装的正确用法是怎么样?

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

护肤套装什么牌子好?买护肤品的时候套装的绝对比自己配的要划来,那护肤套装哪个牌子的最好呢?有哪些值得买的护肤品套装?干皮用什么护肤套装好?护肤套装怎么用?护肤套装的使用顺序。

护肤套装哪个品牌好

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

1、SKⅡ美肌大套装:

SKⅡ套装35周年限量套盒,包含:230ml神仙水+面霜80g正装,送:洗面奶20ml+神仙水30ml+清盈露30ml+面霜15ml+眼霜2.5ml,强烈推荐!

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

2、CPB基础护肤套装

最突出和直接的使用感是:软肤。然后就是滋润、补水保湿、亮肤,调理并稳定肌肤。皮肤逐渐摸起来更柔软有弹性,看起来透亮光彩,冬天也不会干燥紧绷得难受。更神奇的是,烦人的换季,在CPB的调整下几乎忘却了皮肤的不稳定。

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

3、Whoo天气丹修复水乳面霜套盒

有很强的抗氧化效果,能从根本上解决皮肤的水油平衡问题,使肌肤保持一整天水油平衡,并且有生机成分,可以促进肌肤细胞的迅速代谢和再生,每天早晨起来皮肤非常的水光透亮,提亮肤色效果显着。

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

4、悦木之源灵芝套装

可以叫抗痘法宝吧,泥娃娃一周一次做清洁,菌菇水日常湿敷,配合灵芝面膜湿敷效果加倍,对于闭合性粉刺的效果真是棒棒的!

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

5、黛珂白檀修护系列

属于初级抗老系列,特有的白檀萃取液,味道清新淡雅,曲酸成分对暗沉黄皮有神奇功效,质地轻盈,瞬间吸收,如果你的肌肤开始缺水严重,松弛暗黄,细纹变多,那么可以开始用白檀了,质地不厚重但是很保湿。

护肤套装使用顺序

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

普通护肤品以其成分的分子大小决定使用顺序,分子越小的越先使用,如:水、精华液、凝胶、乳液、乳霜、霜状护肤品,然后才是油性护肤品。

因为这些大小不同的分子各自含有不同的养分,并且对肌肤也是发挥不同的效用。判断顺序的最简单的方法就是:质地越清爽、越稀薄的越先用。

越是偏向霜状的产品,其滋润度越高,会在肌肤外层形成一层保护膜。如果你先使用滋润度高的面霜,它在肌肤表层形成了一层保护膜,小分子的精华液便无法渗透皮肤发挥功效。

精华液的细小分子如果能穿过肌肤表层,则养分的88%可被机体吸收;油类的大分子产品,大多在肌肤的表面发挥作用,养分只有6%可以发挥作用。

日间重点:瘦脸洗面奶、紧肤水、紧肤精华液、眼部凝胶、紧肤乳液、防晒品。

晚间重点:柔肤水、植物精华液、眼部凝胶、抗老乳液(霜)。

护肤小技巧

护肤套装哪个品牌好 干皮用什么护肤套装

休息前一定要卸妆

可能会有一些女人会觉得我只是休息一下,就不要卸妆了,不然待会起来了又要化妆,会很浪费时间,就算是卸妆了也是随随便便就了事,巴不得赶紧休息,其实这是对皮肤一种伤害,因为休息的时候,体内的细胞也要做代谢运动,脸部的表皮细胞同样也是要代谢的,如果没有卸妆的话,就会阻碍代谢的进行,很容易会给皮肤带来老化,所以这是护肤中最忌讳的一点。

学会涂抹防晒霜

可能很多女人都会觉得今天没有太阳了,就不涂防晒霜了,或者说反正今天也不出去,也不凃了,其实防晒霜防的是紫外线,只不过有阳光的时候,紫外线的强度比较高罢了,就算没有阳关,也是有紫外线的存在,所以应该随时学会涂抹防晒霜,护肤并不是看时间和地点的,应该无时无刻的做保养,是一种习惯。

不要用手托腮

为什么说不要用手托腮呢?相信很多女人都有这样的疑问,我经常都是用手托腮啊,这样想问题的时候灵感来的比较快,其实用手托腮是容易产生皱纹,造成皮肤的挤压,而形成老化,所以这也是比较忌讳的一种行为,所以为了自己的美颜,还是不要托腮了,长了皱纹可是不好的哦。

不要用别人的化妆

就像是自己的牙刷毛巾一样,每个人都有自己的一道装备,化妆品也是一样,自己的就用自己的,坚决不要去用别人的化妆品,如果别人的化妆品不适合你,给你造成过敏,或者是别人有什么皮肤病,然后传染给你,这都是应该杜绝的事情,护肤本就是自己的事,化妆品也应该是自己,也不要把自己的化妆品借给别人。

化妆就不要修眉

现在的女性很看重自己的眉形,动不动就要用修眉的方式来重新定制自己的眉毛,这也不是不可以,但是修眉的时候最好在素颜的情况下,因为修眉会影响毛囊组织,要是有化妆的话,就容易有感染的情况发生,在选择护肤就要特别注意这点。

相关阅读

精彩图片推荐