龙都国际官网龙都国际>美容>发型美发>发型设计>圆脸扎丸子头好看吗 圆脸怎么扎丸子头好看

圆脸扎丸子头好看吗 圆脸怎么扎丸子头好看

来源:龙都国际官网2017-11-10 09:46:11编辑:慕慕

【导读】:圆脸适合扎丸子头吗?圆脸扎丸子头好看吗?圆脸怎么扎丸子头好看?关于圆脸适合的发型,女星赵丽颖真的是做了很完美的示范呢,一起来看看吧,还有圆脸丸子头简单扎法教程,一学就会。

圆脸适合丸子头

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

圆脸适合扎扎丸子头吗?圆脸的姑娘总是不敢轻易将脸露出来,那冬天的时候适合扎丸子头吗?每到这个问题的时候赵丽颖的丸子头就要刷屏了呢,电视上赵丽颖的各种百变丸子头造型难道还不是最好的示范吗?

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

赵丽颖丸子头

姗姗来了中的丸子头扎发让大家认可了赵丽颖的圆脸魅力呢,包子脸配上包子头,可爱到不行。

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

半丸子头

短发之后的半丸子头扎发也一样萌到不行,扎个小啾啾超级减龄。

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

花式丸子头

综艺节目中的花式丸子头,编发和丸子头结合更好看呢。

很多人一直在问圆脸适不适合丸子头,肯能还是圆脸适合的发型有点不清楚呢,下面一起来了解下圆脸适合和不适合的发型吧。

圆脸忌讳发型

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

圆脸的缺点是:颧骨不明显,下颌角往内收,额头较宽,下巴略短又有点圆钝。普遍的痛点是不够长,才显脸过于圆。所以圆脸的忌讳发型打扮是这些:

圆脸本身的痛点是不够长,所以要忌讳显脸宽的发型打扮。

最大的忌讳是直齐刘海!较为厚重的直刘海遮住了额头,将视线转移到了鼻子和下巴。而圆脸的下巴本来就够短了,直刘海一遮,脸只会更圆、短。

忌讳齐耳以上短发。圆脸的阔爱们都对脸颊两侧的肉肉又爱又恨。而齐耳短发让两侧肉肉全部“暴露”让整个脸型看上去像“包子脸”。

圆脸适合发型

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

让别人把注意力更多地放在上半张脸而不是下半张脸。这一点我们的颖宝做得很好,日常梳丸子头、苹果头、戴帽子……从视觉上拉长脸型,轻易解决难题。

碎发、卷发修饰。也就是所谓的遮挡大法。简单粗暴的将腮帮子和部分下巴遮住。

除了碎发刘海,对于圆脸零出错刘海就是偏分了。偏分修饰过于圆润的脸颊效果一级棒。

对于圆脸而言短发适合的长度在下巴以下。微卷或者直发都没有什么具体的忌讳,但大多数圆脸适合卷发。

推荐给圆脸的阔爱发型就是lob发型。lob头真的很适合五官扁平、寡淡但又肉肉多的女生。

但lob头最适合的长度是下巴以下,锁骨以上。带一点内扣,有一点弧度,再弄个偏分就完美啦,会显得头发很蓬松哦,可以达到遮肉和模糊发际线的效果。

圆脸丸子头怎么扎好看

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

丸子头扎发一:

Step1:用卷棒将扎好的马尾,营造出柔美卷度;

Step2:从马尾中挑出约3厘米宽的发束;

Step3:编出略松散的麻花辫,用同发色的皮筋固定尾端;

Step4:同理,将其余马尾也编出空气感麻花;

Step5:将每条麻花都折叠,再聚拢于马尾根部,用小卡子固定;

Step6:最后用手指对花瓣发包略作调整即可。

圆脸适合扎丸子头吗 圆脸丸子头怎么扎好看

丸子头扎发二:

Step1:将头发扎成高马尾,并将马尾等分成两束;

Step2:分别拧紧两条发束;

Step3:再彼此交缠、旋转成冲天发包;

Step4:借助小卡子固定牢发包根部;

Step5:轻轻捻松花瓣发包外轮廓(个别发丝滋出来也别怕),再与花瓣丸保持一定距离喷少许定型品;

Step6:灵动好看的花瓣头就打造好啦!

相关阅读

精彩图片推荐