龙都国际官网龙都国际>服饰>明星装扮>红毯盛装>“双宋”婚礼章子怡穿的连衣裙是什么牌子?

“双宋”婚礼章子怡穿的连衣裙是什么牌子?

来源:龙都国际官网2017-11-01 11:18:08编辑:慕慕

【导读】:双宋的婚礼在昨天落下帷幕,女星章子怡作为唯一受邀的中国明星和时尚主编苏芒一起出席了典礼,现场章子怡的穿搭也是最美的呢,一起来看看同款连衣裙是什么品牌的吧。

双宋婚礼章子怡连衣裙是什么牌子

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

10月31日,章子怡出席宋慧乔宋仲基婚礼,简单造型完胜通常多数韩国女星,一起来看看章子怡都穿了啥吧:

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

身穿Maje连身裙,佩戴Miu Miu墨镜,手拎Fendi水桶包,脚踩Christian Louboutin高跟鞋,气质优雅。

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

格纹款式的连衣裙简单不失时尚感,遮着低调,却越看越时髦呢。

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

收腰款式带着专属的优雅感,很法式lady呢。

Maje是什么牌子

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

英文名:Maje

中文名:Maje

国家:法国

创建年代:1995年

创建人:Judith Milgrom

Maje品牌介绍

Maje创立于1995年,品牌创始人Judith Milgrom因出生于充满异国情调的北非摩洛哥滨海小镇,成长于人文荟萃的巴黎,受其身世影响,一直游历于布料、刺绣及蕾丝的世界,在浪漫主义与中东风情的双重文化冲击下,创作出的Maje女装总是带着神秘浪漫、精致脱俗的波西米亚风格,相当能展现出女性多样化且充满独立自信的美感。

品牌名Maje是取自创始人Judith Milgrom所爱的人名字的首字母组合。Maje的经典款式以蕾丝装饰、皱摺设计、流苏珠饰及洋装式的罩衫混搭,呈现属于法国独特的巴黎风情;而各种天然素材的运用,丝绸、雪纺纱、纯棉与羊毛,则是传达自在的生活态度。

第一家Maje专卖店于2001年5月,设立在巴黎第十七区的登尔大道上,一栋向阳泛着金黄色泽的古老大石砖砌成的建筑。其设计风格也由此展开,陆续在巴黎市中心成立其他专卖店,室内空间概念融合传统与现代及多元民族文化色彩的巴黎美学。

Maje的衣服怎么样

宋慧乔宋仲基婚礼章子怡穿的衣服是什么牌子 章子怡同款连衣裙品牌

Maje是法国的潮牌,这牌子的衣服不是一般的气质能够搞定的。身材必须修长,尤其是腿一定要细长。设计不是很复杂,但是那种随意带出来的飘逸感觉确实不输一线大牌。用料和做工很不错,用料的选择很到位。同样的款式用料如果不同出来的效果会相差很远。想想看,王菲也穿她家的衣服可见品质如何。按说网络发达的今天这些品牌的传播速度应该是很快的,也许在法国家喻户晓但是不做宣传到哪儿都一样。衣服的价格定位还是比较高,东西真不错。导购服务到位,环境布置还可以。

Maje每季的创作皆以不同手法呈现女性特有的诗情画意,完美女性的自信线条设计,一针一线地勾勒在波西米亚式的纵情恣意里,女人皆可以在Maje发现属于自己的美丽与性感。

相关阅读

精彩图片推荐