龙都国际官网龙都国际>美体>局部瘦身>美腿>dhc蝶翠诗瘦腿丸怎么吃 dhc瘦腿丸有用吗?

dhc蝶翠诗瘦腿丸怎么吃 dhc瘦腿丸有用吗?

来源:龙都国际官网2017-10-30 14:53:43编辑:容易

【导读】:很多美眉都有腿粗的烦恼,而且腿部也不太好减,dhc蝶翠诗推出的瘦腿丸受到不少关注,dhc瘦腿丸有副作用吗?dhc瘦腿丸经期能吃吗?dhc瘦腿丸怎么吃?来看看!

dhc蝶翠诗瘦腿丸有副作用吗 dhc瘦腿丸经期能吃吗

dhc瘦腿丸经期能吃吗

dhc瘦腿丸经期不能吃。

说明中有写到,经期是要停止服用的。瘦腿丸的功效主要是排出因为运动不足而造成下半身积累的脂肪及不需要的水分;促进血液循环,纠正因为长时间站立或是长期站姿、坐姿不正确引起的下半身粗大。瘦腿丸特别针对因血液循环不畅、淋巴毒素堆积而造成的虚胖人士,重口味人士,爱吃夜宵、作息不稳定人士,因水肿造成的下身肥胖人士。

dhc蝶翠诗瘦腿丸有副作用吗 dhc瘦腿丸经期能吃吗

dhc瘦腿丸具体吃法

DHC瘦腿丸。每天2粒,一共40粒,20天的量。当然不会吃了之后腿立刻瘦下来,但是我觉得至少是个维持的作用~而且如果想要有成效,至少应该坚持吃并且配合适当的外部运动或者按摩等等。保健品只是辅助作用,每个人的吸收状况都不一样,不管是药还是什么,每个人都会有所不同。请大家买之前一定要多做做功课。切勿盲目想象其效果。这只是辅助的而已!

dhc蝶翠诗瘦腿丸有副作用吗 dhc瘦腿丸经期能吃吗

dhc瘦腿丸有副作用吗

DHC的瘦腿丸,里面是黑色哒。上面还有写DHC,但是感觉味道不是很好闻。但是为了瘦我吃!不要问我为什么反过来了哈哈哈,说是对水肿型的腿效果会比较好哦,像我这种一天不都走几步路的肯定不是肌肉型哒,相信这个一定会有用哒。

我属于小腿纤细但是大腿比较肉的身材,平时不称体重不照镜子看看腿的粗细就能知道最近胖没胖,最近吃的听放肆的,腰上捏捏还有游泳圈了,大概吃了一袋半后,照镜子觉得腿细了,刚开始以为是错句,一上称体重还增加了一斤,连续观察了一周也问了朋友,都说真的细了,就是那种看上去比实际体重轻了2kg的程度。

相关阅读

精彩图片推荐