龙都国际官网龙都国际>美体>运动健身>天天拉筋可以使腿变长吗 天天拉筋的好处

天天拉筋可以使腿变长吗 天天拉筋的好处

来源:龙都国际官网2017-10-25 11:26:08编辑:白洁

【导读】:对于很多小短腿来说,身高是一辈子的痛啊,谁不想拥有一双大长腿呢?于是尝试各种方法想要长高,那么天天拉筋可以长高吗?今天小编就来给大家科普一下天天拉筋是否能长高。

天天拉筋可以长高吗 拉筋能让腿变长吗

天天拉筋可以长高吗

相对跑步等剧烈运动的健身方式来说,拉筋无疑是最简单方便还省力的方法,在运动后拉拉筋有助于身心放松,也避免小腿长肌肉。拉筋锻炼是一种很常见的保健锻炼,利用闲暇时间拉筋有益于身体健康,如果你感到身体酸痛不舒服的话,每天拉筋会缓解疼痛感,更有美眉们表示好奇拉筋是不是能够把腿拉长?想知道答案的你,不妨来看看本文介绍。

拉筋不能拉长腿,但是可以拉松各关节,让各个关节变得更加灵活,同时提高身体素质,身体变得更健康。

1、拉筋对女性可以瘦腿、瘦臀、瘦腰、强肾气、补气血、健脾胃,美容养颜,对妇科疾病有很好的辅助治疗作用。

2、拉筋可增强男性肾气,健脾胃,清肝利胆,对老花眼及肩、颈、腰等骨病有很好疗效。

3、拉筋不只能强健脏腑功能,正确的拉筋姿态还能正骨、正脊,治疗颈椎病,肩周炎等骨病。

天天拉筋可以长高吗 拉筋能让腿变长吗

拉筋的方法

step1:双腿跨立,上身向下弯曲,最大限度的手肘触地。

step2:双腿八字分开坐在地上,身体向前倾,来回运动。

step3:保持上一个姿势,上身尽量伏到地面。

step4:站立,上身弯曲,双臂交叉握住小腿。

step5:弓步拉伸,后脚掌撑地,双臂撑地。

step6:一条腿屈膝抬起向后拉伸,双臂弯曲举在胸前。

step7:一腿在前一腿在后,前脚脚跟撑地,脚尖向回勾,双手扶地上身上下运动。

step8:盘腿坐下,活动脚踝。

天天拉筋可以长高吗 拉筋能让腿变长吗

塑造美腿的方法

1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要 停止。这样可以锻炼小腿线条。

3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再 换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。

相关阅读

精彩图片推荐