龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>护肤>玫琳凯粉妍片怎么吃 玫琳凯粉妍片什么时候吃

玫琳凯粉妍片怎么吃 玫琳凯粉妍片什么时候吃

来源:龙都国际官网2017-10-12 15:24:11编辑:陈雪琴

【导读】:玫琳凯的粉妍片是一款帮助抗氧化、保护视力,缓解视力疲劳症状等的保健产品,相信不少人也用过,今天我们就一起来看看玫琳凯粉妍片怎么吃?玫琳凯粉妍片什么时候吃?

玫琳凯粉妍片主要成分和作用

要想知道玫琳凯的粉妍片有什么作用,我们要先来了解它的成分,一起来看看吧!

叶黄素:来自万寿菊抽取物:因为分子结构特殊,在天然状态中不容易吸收,玫琳凯『自由态精萃技术』把原本需要辅酶帮助吸收的叶黄素变为可以让人体自由吸收运用的自由态叶黄素晶体,达到最佳效果。 帮助抗氧化、保护视力,缓解视力疲劳症状等。有助减少外在自由基伤害,特别是UVA,UVB和蓝光对皮肤的损伤。

绿茶提取物EGCG:(俗称儿茶素)专利萃取技术:萃取出纯度高达94% 的EGCG,是同等重量干燥绿茶叶含量的20 倍。清除人体疲劳时产生的自由基

1、保护细胞DNA不受损害,降血脂,改善动脉粥状硬化。

2、促进新陈代谢速度,增加脂肪转化。

3、表皮皮肤修复。

4、对皮肤有调节痘痘炎症反应,消除色斑。

5、改善脑功能研究,降低老年痴呆症。

6、减少胶原蛋白的降解。

维生素C:可还原被氧化的维他命E,合成胶原蛋白,提高皮肤的美白,抗氧化,促进铁的吸收,补充吸烟消耗的维他命C。

维生素E:抗氧化性,抗衰老,增加皮肤祛斑,增强皮肤免疫力;

维生素C、维生素E协同作用:清楚自由基,抗氧化,帮助胶原蛋白生产,维持细胞膜完整性,降低DNA的氧化损伤。

玫琳凯粉妍片怎么吃

玫琳凯粉妍片的用法:每天早晚各1颗,建议饭后服用

玫琳凯粉妍片适合年龄:中老年人,不宜人群:少年儿童,孕妇,乳母

玫琳凯粉妍片什么时候吃

1、清晨起床

喝200毫升至300毫升的温开水,目的加速肠道蠕动;

然后小囗喝“小黄”一包,目的是,水溶性膳食纤维营养补充,低聚果糖增加肠道益生菌帮助清理宿便;

吃营养早餐后,喝“小粉”一包,目的是:葡聚糖调节免疫力。

2、中午

饭前10分钟至30分钟前,喝“小绿”一包,目的是:白芸豆抵制过量的淀粉和油脂;

然后吃健康中餐,饭后喝“小紫”一包,午休一会,也可以不吃。

3、晚上

饭前10分钟至30分钟前,喝“小绿”一包,目的是:让白芸豆抵制多余的淀粉和油脂;

晚饭后,8:00至9:00喝“小紫”二包(如果中午吃过一包,也可以吃一包)。目的是:让氨基丁酸舒缓兴奋的中枢神经,缩短入睡时间,提高深睡质量。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论