龙都国际官网龙都国际>娱乐>音乐空间>音乐资讯>创造华人歌手新纪录!吴亦凡新歌上线2小时登顶美国ituns榜

创造华人歌手新纪录!吴亦凡新歌上线2小时登顶美国ituns榜

来源:龙都国际官网2017-10-12 13:59:32编辑:白洁

【导读】:12日凌晨,吴亦凡联手Travis Scott的新歌Deserve在美国上线,仅发布两小时就冲到了iTunes单曲榜第一,该曲的登顶速度位居今年第二,仅次于Taylor Swift,这是第一位华人歌手达到如此成就。

吴亦凡新歌deserve在哪听 吴亦凡新歌deserve怎么购买

吴亦凡新歌在哪听

说到吴亦凡,大家对他的印象可能是一位外形出色的流量小生,但是他用音乐作品一次次印证了自己是一名出色的音乐人,从中国有嘻哈了解了他之后,很多人都被其专业的音乐素养折服,今日凌晨发布的新歌deserve仅两小时就登顶了美国iTunes即时榜,创造了华人歌手在该榜上的历史记录,登顶速度位居今年第二,仅次于Taylor Swift。

但是由于吴亦凡新歌不在中国区上线,很多小伙伴无法通过国内的音乐平台收听到新歌,因此需要用美国的iTunes和spotify账号购买。

吴亦凡新歌deserve在哪听 吴亦凡新歌deserve怎么购买

吴亦凡之前出的两首单曲《July》和《Juice》都打入了itunes美区几十名,单曲质量和MV也都不错。这一次的新歌《Deserve》两小时就登顶了itunes美区第一,人气相当惊人!

之前看bts防弹少年团这样的韩国新型歌手在itunes和billboard都取得了好成绩,非常羡慕。现在有个中国歌手连续性的取得了这么好的成绩,实打实用作品和成绩说话,可以说非常值得粉丝骄傲了。

希望吴亦凡后面的歌成绩都能越来越好!也期待更多的中国歌手打入美区

吴亦凡新曲登顶美国itunes

吴亦凡新歌deserve在哪听 吴亦凡新歌deserve怎么购买

就在今日凌晨,国际凡与 Travis Scott 的合作神曲《Deserve》发布。上线仅一个小时的时间,便登顶美国 hip-hop 榜第一,总榜第二。这对喜爱嘻哈风格的吴亦凡而言,可以说是绝对意义上的肯定。

就连吴亦凡自己都在第一是时间发布了微博,宣告自己的“王者归来”。

从转发量和评论数据以及点赞数来看,的确是有不少粉丝对这次的新单曲《Deserve》报以非常高的期待!

单曲试听了之后,我以客观的角度而言(凡凡这么帅我还能保持理智已经很不容易了),《Deserve》可以说是吴亦凡在音乐领域上的又一次里程碑。

吴亦凡新歌deserve在哪听 吴亦凡新歌deserve怎么购买

完整版的音源已经有眼疾手快的粉丝们上传至各个平台,还没有饱耳福的吃瓜群众大可点击下方视频抢先试听,对于我这种循环了一晚上的人而言

,再多听一遍凡凡的神曲,花点流量和时间又有什么关系呢~

强势的MV虽然还没有露出,但在MV中的几个造型已经以媲美时尚大片的形式在网络上疯传,你们自己感受下“王者凡”的风范。

从《Deserve》的造型中我们或多或少还是可以看到《中国有嘻哈》的影子,标志的丸子头加小脏辫,嘻哈代表元素的金项链。

为宣传最新单曲,吴亦凡在美国接受了来自Beats 1电台知名DJ Zane Lowe的专访。吴亦凡在节目中透露了和Travis Scott合作的一些感受,并分享了自己对嘻哈音乐的见解,整个专访过程中,你可以感受到吴亦凡对嘻哈音乐的热爱以及推广嘻哈文化的决心。

粉丝评论

吴亦凡新歌deserve在哪听 吴亦凡新歌deserve怎么购买

这波牛逼了66666!华人歌手在美国iTunes总榜最好成绩了

吴亦凡真的,,,秀住了!!!打破华人在iTunes所有记录

吴亦凡的新歌很耐听 质量真的不错 打破了华人歌手在iTunes的所有记录

登顶了登顶了!!打破华人在iTunes榜所有记录!!真的很棒!!给老吴疯狂打call!!

国内明天还要工作的朋友,熬夜到现在的自媒体们或者营销们,前者为了偶像,后者为了宣传,其实共同之处,还是内心激动地想见证什么

这第一名到底要多强,到底还要过多少关!!Kris Wu Deserve it!!!!

华人新纪录!两个小时Deserve登顶美国iTunes榜!!太厉害了

第一吗?是的!吴亦凡吗?是的!不仅长相为国争光,连音乐也是!我真是服气了,吴亦凡真是争气了!

我嚎啕大哭!!!!这第一名到底要多强到底还要过多少关

相关阅读

精彩图片推荐