龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>护肤>玫琳凯是什么牌子 玫琳凯是哪国的品牌什么档次

玫琳凯是什么牌子 玫琳凯是哪国的品牌什么档次

来源:龙都国际官网2017-10-12 15:01:08编辑:陈雪琴

【导读】:玫琳凯的产品相信很多人都用过,但是很多人不知道它是哪个国家的牌子,今天小编就给大家介绍一下玫琳凯是什么牌子?玫琳凯是哪国的品牌什么档次?

玫琳凯是什么牌子

玫琳凯的产品在中国一直很受女性朋友欢迎,现在玫琳凯已经成为全球最畅销的护肤及彩妆品品牌。玫琳凯以提供消费者优质化妆品为经营准则。玫琳凯公司每年对产品研发的投资都超过5000万美元,并在美国和中国等国家和地区拥有自己专业化的工厂和产品研发实验室。

玫琳凯的产品都采用最先进的科技调制而成,确保产品的品质及顾客的满意度是公司的首要目标。从包装材质的严密检验,微生物科技的样品抽检、人员及电脑系统同步检控生产线,层层措施确保为不同年龄、不同肤质、不同需求的用户提供优质的产品。

玫琳凯公司被《财富》杂志评为美国500大企业之一。全美100家最值得员工工作公司之一。产品通过美国FDA检测,40年畅销44个国家和地区。年销售额几十亿美元。 玫琳凯公司在中国拥有9个产品系列,近10条生产线,200多种产品:经典护肤系列,盈白护肤系列,幻时护肤系列,俏妍护肤系列,护体系列,防晒系列,母婴护理系列,香氛系列,玫彩彩妆系列等。

玫琳凯是哪国的品牌什么档次

玫琳凯属于中高档次的产品,采用的是直销的模式,有专业的美容顾问为顾客提供护肤方案,针对肌肤问题使用产品。

玫琳凯是美国的护肤品牌,玫琳凯属于配方型护肤品,虽然我们的产品分为套系,但是我们的产品的不同组合搭配可以产生不同的效果,就和中药一样,不同的中药配方能产生不同的药效,玫琳凯也是一样,所以并不是别人合适的配方就一定合适你。玫琳凯有一支由皮肤科学、生物化学、毒理学、微生物学、分析化学、药理学、有机化学、加工及包装技术学等方面专家组成的研发团队。一直以来,他们始终奔走在科技护肤的最前沿,并与世界范围内的一流医学专家们紧密合作,共同研发产品系列,为全球消费者打造高质量的产品。

玫琳凯适合什么年龄段的人

每个年龄阶段的肌肤问题不同,我们应该根据自己的肌肤年龄选择合适的品牌。不少人在网上询问有关“玫琳凯适合多大的人用”、“玫琳凯适合多大年龄的人”等问题,那么,到底实际情况是如何的呢?让我们从数据调查来一探究竟吧!

调查显示,在使用玫琳凯的6517人当中,最多26-30岁的MM说它好,有1452人,占比22.2%; 其次是20-25岁,占比15.8%; 31-40岁占12.5%, 20岁以下就只占2.05%了; 如果问40岁以上的呢?嗯,40岁以上的只占1.67%。而通过肤质的不同进行对比发现,最多混合性肤质的网友说它好,占比30.6%, 其次是中性肤质。

通过以上数据可知,按年龄段来说,玫琳凯更加适合20-30岁的美眉使用,也更加受她们欢迎。而从肤质这方面来说,混合性肤质更加适合使用该品牌的护肤品,主要可能是因为其调理肤质效果比较明显,因此反响比较好。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论