龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>护肤>澳洲木瓜膏有荧光剂是怎么回事 澳洲木瓜膏孕妇可以用吗

澳洲木瓜膏有荧光剂是怎么回事 澳洲木瓜膏孕妇可以用吗

来源:龙都国际官网2017-10-12 14:41:21编辑:陈雪琴

【导读】:现在的很多黑心商家为了达到美白效果,往护肤品里面添加荧光剂成分,而澳洲木瓜膏号称婴儿可以用的护肤品,为什么也会好荧光剂呢?一起来看看吧!

澳洲木瓜膏有荧光剂是怎么回事

澳洲木瓜膏主要成分是天然木瓜,是纯天然的产品,就连婴儿也可以用,那澳洲木瓜膏有荧光剂是怎么回事?

Lucas木瓜膏的载体(base)是药用级别的凡士林,这种物质具有天然的荧光特性。

这本质上是因为凡士林是来自于植物,而植物细胞中含有的磷酸盐,而不是因为任何添加的荧光增白剂。

磷构成的物质会在UV光下荧光,比如凡士林和碳酸盐水.另外很多维他命像A, B, niacin, thiamine, riboflavin, chlorophyl等都会在UV光下荧光. 您的体液,血液,尿液等也会在UV光下荧光. 你还可以从很多化妆品像眼睛用软膏,皮肤用甘油中发现这种荧光效应。

澳洲木瓜膏孕妇可以用吗

孕妇可以用澳洲木瓜膏。 澳洲木瓜膏主要成分是医用级别的矿油和发酵的天然木瓜,成分天然无污染,孕妇、婴儿、敏感肌肤都可以用。 提醒:孕妇在使用木瓜膏前最好先取少量在手臂内侧做皮肤测试。另外,市场上的木瓜膏假货很多,孕妇一定要辨认清楚,用正品。

澳洲木瓜膏使用方法

1、处理各种临时小伤口的消炎。

2、去眼袋黑眼圈:如果晚上没睡好的话,早上起来涂一些在眼睛下面。

3、护唇膏:对容易干裂的嘴唇很有效。

4、宝宝的护臀霜:澳洲的医生们会建议妈妈用LUCAS作为宝宝的护臀霜,对尿布疹很有效。

5、面霜:对于比较干燥的皮肤来说,LUCAS有很好的滋润作用,凡士林成分也有锁水功效。

6、护手护足霜:针对干裂肌肤。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论