龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>护肤>cerave是什么牌子 cerave是哪个国家的什么档次

cerave是什么牌子 cerave是哪个国家的什么档次

来源:龙都国际官网2017-10-12 14:19:17编辑:陈雪琴

【导读】:cerave是国外的一个护肤品的品牌,相信很多人都没有听说过,今天小编就带大家了解一下cerave是什么牌子?cerave是哪个国家的什么档次?

cerave是什么牌子

一种护肤产品的品牌。

CeraVe无刺激保湿护肤乳液:coria公司的产品,适合那些既要温和又讨厌油腻的皮肤。采用的特殊乳化技术是最大特点,也属于无添加产品,而且也是模拟皮脂膜配方。

cerave是哪个国家的什么档次

CeraVe是美国药妆品牌。 CeraVe生产的乳液、面霜和洁面产品有效提高皮肤的抵抗能力和自我保护能力,模拟皮脂膜,为皮肤架起一层自然的保护层。

CeraVe是美国皮肤科医生参与研发的药妆品牌,虽然没有华丽的包装,却有着最新的皮肤科研水平和极为优秀的配方。该品牌专利的神经酰胺控释技术,可以补充皮肤天然含有,却随着时间流逝掉的神经酰胺,帮助重建肌肤的保护屏障,而且价格非常亲民。

cerave产品推荐

CeraVe保湿洁面乳

参考价格:Amazon售价$7.39

适合肤质:干性敏感肌肤适用

配料:纯化水,甘油,山嵛基三甲基硫酸盐和鲸蜡硬脂醇,神经酰胺3,神经酰胺6-II,神经酰胺1,玻尿酸,胆固醇,聚氧乙烯40硬脂酸酯,单硬脂酸甘油酯,硬脂醇,聚山梨醇酯20,磷酸钾,磷酸氢二钾,月桂酰乳酸钠,鲸蜡醇,EDTA二钠,植物鞘氨醇,对羟基苯甲酸甲酯,对羟基苯甲酸丙酯,卡波姆,黄原胶

推荐详情:

这是一款非常温和的洁面乳,适合干性肌肤,甚至敏感肌肤都可以使用的洁面乳。它是典型的三无洁面乳,无色素,无香料,无酒精,在清洁面部污垢,去除多余油脂和脏东西的的同时,不破坏皮肤的天然保护屏障。专利天然神经酰胺成分,加强和恢复皮肤的保护功能。玻尿酸的加入,使它具有良好的保湿能力,洁面后不紧绷。此款获得ELLE杂志的大力推荐。

除此之外,该保湿洁面乳的清洁剂十分温和,对敏感肌也不会造成负担,有酒糟鼻的MM也特别适合该款洁面乳,但是唯一的缺憾是,对于彩妆的清洁能力皆为一般,甚至对于一些带防水功能的防晒产品洗净能力都有限,不过它可以作为最佳的晨间洁面产品。

CeraVe泡沫洁面乳

参考价格:Amazon售价$8.09

适合肤质:油性肌肤适用

配料:纯净水,椰油酰胺丙基Hydroxysultaine,甘油,月桂酰肌氨酸钠,PEG-150季戊四醇四硬脂酸酯和PEG-6辛酸/癸酸甘油酯,烟酰胺,丙二醇,甲基椰油酰基牛磺酸钠,神经酰胺3,神经酰胺6-II,神经酰胺1,玻尿酸,胆固醇,氯化钠,植物鞘氨醇,柠檬酸,乙二胺四乙酸二钠,二水合物,月桂酰乳酸钠,羟基苯甲酸甲酯,羟基苯甲酸丙酯,卡波姆,黄原胶

推荐详情:

这是CeraVe最负盛名的洁面乳,长期霸占美亚洁面类产品第一名。这是一款人人都可以使用的洁面产品,而且有着非常丰富的泡沫,同样是无色素,无香料,无酒精的添加,因此不用担心它会为给肌肤带来任何负担。当家的神经酰胺成分也是没有缺席,有助于恢复和保持肌肤的天然保护功能,玻尿酸和分子烃可以提供更好的保湿。

这款洁面乳的清洁能力也非常强,对于淡妆也具有很好的洗净能力,防晒产品也能轻松洗净,非粉刺,无刺激性的配方,不会造成毛孔堵塞,洗完不会腻腻滑滑的,也不会紧绷,回复最自然的肌肤状态。

CeraVe新生SA洁面乳

参考价格:Amazon售价$10.97

适合肤质:所有肌肤适用

配料:纯净水,椰油酰胺丙基Hydroxysultaine,甘油,月桂酰肌氨酸钠,烟酰胺,葡萄糖酸,钠Methylcocoyl牛磺酸钠,PEG-150季戊四醇四硬脂酸酯,水杨酸,神经酰胺6二,神经酰胺3,神经酰胺1,玻尿酸,胆固醇,苯甲酸钠,玉米(玉米)油,乙二胺四乙酸二钠,月桂酰乳酸钠,胆钙化醇,植物鞘氨醇,黄原胶,卡波姆,氢氧化钠。

推荐详情:

这款洁面乳是CeraVe最新的洁面产品,也是CeraVe创新的试水之作,在保持了王牌神经酰胺成分的同时,加入了玻尿酸保湿成分,而且创新的加入了水杨酸成分。虽然在洁面产品中,因为在肌肤停留的时间较短,无法起到去除角质的作用。水杨酸的加入,使这款洁面产品有了很好的消炎杀菌能力,因此他特别适合油性肌肤。

其他方面,继续保持了CeraVe无色素,无香料,无酒精的三无特性,能产生丰富的泡沫,具有很好的清洁能力,洗掉彩妆和防晒都能轻松搞定。神经酰胺与水杨酸协同作用,对痘痘肌有很好的镇定和保护作用。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论