龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>电视剧>白夜追凶第二季不是原班人马 因为他死了!

白夜追凶第二季不是原班人马 因为他死了!

来源:龙都国际官网2017-10-12 11:55:53编辑:慕慕

【导读】:国产悬疑剧白夜追凶终于大结局了,竟然仅仅只是第一季完结了而已,关于大结局你是不是有很多想知道的?就让小编来告诉你吧。

白夜追凶第一季就这样大结局了。很多人都好奇,最后被抓的到底是关宏峰还是关宏宇,有什么证据是关宏宇呢?白夜追凶还有第二季吗?第二季什么时候开拍?还是原班人马吗?

白夜追凶大结局被抓的是关宏峰还是关宏宇

作为国产剧悬疑神作的《白夜追凶》迎来了第一季大结局,说是大结局其实也就是对第一季的总结和为第二季做好铺垫。昨晚剧情让人心潮澎湃,潘粤明老师的演技炸裂啊,最后邪魅的一笑,真是一半关宏峰,一半关宏宇啊。

①吃鱼的是弟弟!!!哥哥说过自己不喝酒,吃鱼的时候喝了白酒的就是弟弟!

②在墓园父母墓碑前的时候弟弟就已经原谅了哥哥,并且两人有了重新的计划,弟弟打哥哥时把围巾取下来了,翻回去看看就知道当时走的是哥哥,留着天台的是弟弟。

③最后牢里的是弟弟!!哥弟两人是在隧道里交接的!!下车的时候是哥哥,被警察驾着回去时候是弟弟!!应该是刘音开着车混在车流里的。

④最后的大boss一定是警队里的人,但不会是韩彬,他是个杀人犯而且还对boss集团有了解是一定的,但他对二关的帮助是真的,他也在一直促进事态的发展,个人猜测,韩彬是一个以暴制暴的高智商杀人犯,是站在法律对立面对付犯罪集团的人物。

⑤伍玲玲绝对有问题!!这伙军火贩在被发现前就接到了通信的电话,说明早在几年前支队就被犯罪集团渗透了,当时负责这跟进这个案件的就他们仨,关和周是不可能的就只剩下伍玲玲了,而且当时先露出的枪口极有可能是为了打死关的,结果被关一枪失手打死。

⑥能在好几年前就把犯罪集团入侵到公安机构的绝对是高层,至少在叶方舟做警察时就要拥有一定势力的,现在也必定是市局级别的。

白夜追凶关宏峰为什么要陷害关宏宇

国产悬疑神剧《白夜追凶》终于落下帷幕了,大结局明面上是叶方舟被杀,关宏峰栽赃弟弟关宏宇杀人,并且被捕入狱。

可是你以为这么烧脑的悬疑剧就这样大结局时,审讯室里的关宏峰露出了一个痞子般的冷笑,网友大呼:我靠!这不是弟弟关宏宇吗?

没错,代替关宏峰入狱的是弟弟关宏宇,小关再次为大关牺牲了。

31到32两集中,关宏宇发现周舒彤在查看213灭门惨案的证物,他借机以关宏峰的身份检查证物有没损坏,从指向凶手的证物中发现了一根头发。

因为这根头发,关宏宇把一切前因后果都理清了,他终于明白为什么一个陌生人被灭门,会赖到自己头上,原来这一切都是自己哥哥关宏峰栽赃的,是他把自己的指纹、DNA留在了凶案现场。

关宏宇在天台上跟关宏峰摊牌:2月13号我的头发很短,没证物上那根那么长,而DNA竟然跟我的一样,那就只有一个可能,是你的头发,是你在陷害我。

根据关宏峰的回忆,2月13那晚,他被一个神秘电话叫到外面,是为了寻找掉失枪支的线索,谁知道他那么倒霉,神秘人约定的地方很漆黑,黑夜恐惧症发作,他晕厥过去了。

醒来就在曙光小区的楼房里,满地死人,他手里拿着一把刀,关宏峰知道自己被陷害了,如果他被捕了,整个长丰都没人有能力帮他翻案,而在短时间里能找到一个人来嫁祸的,就只有双胞胎弟弟关宏宇。

关宏宇事后表示不能理解哥哥的做法,但却愿意帮助他。

白夜追凶第二季是原班人马吗

白夜追凶第一季就这样大结局了,网友都希望第二季赶紧上线,那第二季还是原班人马吗?小编可以很负责任的告诉你,不是!因为它被吃掉了!

今天,咱们来聊聊关宏峰养的那条鱼老虎,最后老虎被哥哥给吃掉了。作为剧组的活道具,本来以为能结束领到盒饭,结果被做成了盒饭,真让鱼有苦说不出啊。

老虎其实是一种观赏鱼,是非食用鱼。老虎的品种是肺鱼,平时用鳃呼吸,在干涸时可以用鳔当作肺呼吸,周巡说过肺鱼白天在陆地,晚上在水里,也就代表着哥哥和弟弟互相交换身份。结果被亲手养大的哥哥给吃掉了,为什么吃老虎?因为老虎只吃哥哥喂的肉,哥哥在最后也是抱着被抓的心态,做好了蹲监狱的准备。把老虎给做成了豆豉鱼。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论