龙都国际官网龙都国际>健康>生活保健>保健食品>日本青汁哪个牌子好 大麦若叶青汁多少钱一盒

日本青汁哪个牌子好 大麦若叶青汁多少钱一盒

来源:龙都国际官网2017-08-12 16:08:43编辑:容易

【导读】:近年来青汁受到很多人的喜爱,最受欢迎的还是日本的青汁,那么,日本青汁哪个牌子好?大麦若叶青汁多少钱一盒?下面来看看!

日本青汁哪个牌子好 大麦若叶青汁多少钱一盒

日本青汁哪个牌子好

蚂蚁农场的大麦若叶青汁,日本的大麦若叶青汁都比较好,质量有保证,群众反映效果良好。

人气NO.1的山本汉方制药推出的大麦若叶青汁,主打抹茶风味,讨厌吃蔬菜的小孩子们也可以接受的味道。用冰水搅拌,草味比较浓,如果怕草腥味的人,可能要搭配牛奶或豆浆比较好入口。

pola樱花青汁,都说pola这款青汁的味道是所有青汁里最好的,不过我也没有喝过其他牌子的青汁,无从比较,一直听身边的宝宝抱怨青汁难喝,我也没有体验过。喝过的这两款都算还能接受~pola的青汁没有很特别的味道,就是淡淡的,有日料店抹茶的那种纯正的清新口感,反正不是那种传说中好喝到放不了手的体验啦。

日本青汁哪个牌子好 大麦若叶青汁多少钱一盒

大麦若叶青汁多少钱一盒

配料表:纯大麦嫩苗粉(无添加、无着色、无香精、无防腐剂)

储藏方法:密封、避光、请置于阴凉干燥处

保质期:365天

食品添加剂:无任何添加剂

净含量:180g

包装方式:包装

品牌:禾蓓

系列:特级大麦若叶青汁

商品条形码:6927688700128

粉粉重量:一月量

是否含糖:无糖

价格:39.9元

日本青汁哪个牌子好 大麦若叶青汁多少钱一盒

青汁有副作用吗

一般来说,如果是直接以各种绿色蔬菜作为原材料制作成的青汁,不添加任何化学物质,那么喝青汁是不会带来副作用的。

但是因为青汁的制作原料有不同,一些不适合喝某类青汁的人群或者过量的喝青汁的人,还是可能因为喝青汁,而导致一些副作用的出现。

1、每天饮用青汁的量,最好控制在1-2杯,最多不宜超过3杯。

2、如果不是自己炸的青汁,而是购买的青汁粉,需要冲泡的话,不要用热水冲饮,因为热水会破坏其含有的活性成分,水温不要超过60度为好。

3、饮用青汁的话,也要注意要多喝水。

下一篇:最后一页 标签: 青汁 饮料 食物

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论