龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>彩妆>植秀村口红怎么样?植秀村口红色号推荐

植秀村口红怎么样?植秀村口红色号推荐

来源:龙都国际官网2017-08-12 15:48:14编辑:

【导读】:植村秀的口红口碑一直不错,他们家的口红滋润度好,色彩鲜明,是个很不错的选择。今天小编带大家了解一下植秀村口红怎么样?植秀村口红色号推荐。

植秀村口红怎么样

orangefoece:是08号色力量红唇,加入了红色的知性色,接近于朱红的鲜艳橘红色,涂在唇部中央再用唇刷晕开打造出渐变感,印象更加柔和。

cherryfervor:是07号色热情红唇,有力量的樱桃红,红色非常浓郁,让整个妆容的重点都集中在唇部,适合冬季型女生。

pinkvibe:是01号色心动红唇,饱和丰润的酒红色,让你无论身处任何场合都能展现坚强无畏的气势。

divinewine:是10号色女神红唇,偏枚红色的姨妈色,有气场的一个颜色。

植秀村口红色号推荐

植村秀银管唇膏Sheer Shine系列。OR561是可以让皮肤看起来亮白的橙红色。CR350是实际上色偏粉的颜色,适合暖皮使用。PK366是4个颜色中最普通的颜色,在其它平价品牌中都非常常见。PK357是适合白皮的冷粉色。

植村秀银管唇膏Sheer shine系列S CR350,去年因《她很漂亮》中高俊熙使用而火的颜色,接近粉色的珊瑚色,质地像奶油般柔滑滋润,特点是半透明的水漾显色,上嘴非常饱满水润,没有角质负担,也适合暖皮使用。

关于色号:

BR开头的是棕色系

PK开头的是樱粉色系

CR开头的是珊瑚色系

OR开头的是甜橙色系

MV开头的是紫罗兰色系

RD开头的是红色系

BG开头的是裸色系

在色号前有M字母的 是柔雾哑光的。有S的是纯琉光唇膏。

植村秀口红专柜价格

无论是天猫还是官网的价格都是215元

柔雾唇膏就是极受欢迎的口碑产品

植村秀无色限柔雾唇膏

售价:215RMB

今年又在原有的9个色号之外

增加了15款全新色号

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论