龙都国际官网龙都国际>健康>生活保健>保健食品>大麦若叶青汁怎么喝减肥 大麦若叶青汁怎么喝最有效

大麦若叶青汁怎么喝减肥 大麦若叶青汁怎么喝最有效

来源:龙都国际官网2017-08-12 15:54:53编辑:容易

【导读】:大麦若叶青汁近年来很受欢迎,据说还有减肥的功效,那么大麦若叶青汁怎么喝减肥?大麦若叶青汁怎么喝最有效?大麦若叶青汁喝了有什么好处?下面来看看!

大麦若叶青汁怎么喝减肥 大麦若叶青汁怎么喝最有效

大麦若叶青汁怎么喝减肥

每天早晨空腹一杯,晚饭前半小时一杯,一次1勺青汁粉,温开水冲服,平时多饮水,少熬夜,这样效果最好,如果直接对水喝不习惯可以加蜂蜜牛奶果汁或者拌酸奶吃。

因为每个人的新陈代谢不同,所以一般不可能一喝就立即见效,它是通过调节肠胃功能来改善便秘的症状,这就需要一段时间的适应过程。

大麦若叶青汁怎么喝减肥 大麦若叶青汁怎么喝最有效

大麦若叶青汁怎么喝最有效

因为青汁中含有一定的活性成分,所以建议水温最好不要超过50℃,这样可以充分利用青汁中所含的全部营养成分,可以添加牛奶、豆乳外,苹果汁、柠檬汁、香蕉汁、蜂蜜等,味美又健康。

如果在必须加热的料理,比如青汁面条,汤菜中使用青汁的话,也是可以的。除了某些特殊的活性成分外,青汁粉中的其他营养成分还是会保留很多的,所以也可以使用。

因为青汁不是药物,只是一种健康食品,所以没有严格的服用量的限制,可以根据个人的身体情况、饮食状况和经济状况,自我决定和调整服用量。

建议:

每天1-2袋:适用于饮食规律、搭配合理的普通人用于日常补充维生素等营养素,保健排毒;

每天2-3袋:适用于便秘、口臭、口腔溃疡、糖尿病、高血压、痛风等症状不是很严重的人,可以改善和减轻症状;

每天4-6袋:适用于各种病症比较严重的人,辅助病症改善。

大麦若叶青汁怎么喝减肥 大麦若叶青汁怎么喝最有效

青汁什么时候喝最好

早饭前空腹喝

早晨起床喝一杯青汁,不仅能平衡体液酸碱的作用,而且还能够清理肠道,有效的把肠道中的毒素垃圾等排出体外,促进排便,防止宿便的堆积,对于想要改善便秘、帮助排宿便的人来说效果比较好。

饭前半小时喝

在饭前半小时喝上一杯青汁,可以缓解饥饿感,增添饱腹感,从而在用餐时,能减少摄入食物热量;而且喝青汁也能补充蔬菜水果营养素,其含有的食物纤维可以起到促进消化吸收的作用。

睡前喝最好

睡前两个小时左右喝一杯青汁,对于晚上睡眠质量不好,容易失眠多梦的人来说,能起到平衡体内荷尔蒙,改善睡眠质量的作用。

吃高糖高脂肪食物前喝

在食用高糖高脂肪食物之前,喝青汁,其含有的丰富的食物纤维会阻止部分的糖分喝脂肪的吸收,能起到改善血糖指数,胆固醇脂肪,预防肥胖等作用。

下一篇:最后一页 标签: 青汁 饮料 食物

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论