龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>孟非偷啤酒配方是真的吗?孟非小酿啤酒被指剽窃

孟非偷啤酒配方是真的吗?孟非小酿啤酒被指剽窃

来源:龙都国际官网2017-08-12 13:51:32编辑:陈雪琴

【导读】:孟非的面馆开业后,虽然生意火爆,但是有不少网友质疑价格太贵,这次孟非小酿啤酒又被曝出是剽窃别人的酒,究竟是怎么回事?一起看看吧。

孟非偷啤酒配方是真的吗

近日,在网上不少音乐人怒怼孟非,而孟非微博评论底下也都是谩骂声一片。到底发生了什么?原来孟非被众人直指偷啤酒配方。有知情人爆料,怒怼孟非私下非荧屏上那样道貌岸然,并爆出大猛料直指孟非侵权高大师一事,便讲诉了孟非的生意手段。该事件一时间在网上引发热议,近日孟非在网上发文疑似回应此事。

据爆料者称,在孟非进军精酿圈时,曾找老江湖高大师拜码头,让其帮忙酿了“孟非小酿”,事后这款酒卖得很好。就在孟非和高大师双赢的局面下,孟非终止了合作。但是“孟非小酿”仍在继续生产,而且从原料配比到工艺流程几乎都一样,于是高大师意识到自己的秘制配方被人偷了。事后,高大师欲将维权,却被媒体圈好友劝说,“你是弄不过孟非的,还是算了吧”,令他十分寒心!

对于这则“孟非偷啤酒配方”爆料便是这样了,具体背后真相还是当事人最清楚了。在孟非的微博评论底下,也出现不少这样的评论,“偷别人配方,过河拆桥么!不解释下吗?”、“听说高大师精心酿制的婴儿肥被你偷了配方?”对于网友的指责,孟非在8月11日晚疑似发文做出回应,其中表示真相只有一个,很快大家就会看到了。因此,不少粉丝也纷纷支持孟非。

孟非小酿啤酒被指剽窃

8月11日晚,著名主持人孟非在微博发出一段文字令粉丝摸不着头脑,孟非称“1、不管什么人,法律面前人人平等。2、真相只有一个,很快就会看到。3、只接受法院判决,不接受任何调解。谢谢! ”随后他还用小号转发了这条微博,再次强调“途径不止一条,但我选择法律。”

原来看孟非8月7日发布的一条微博下被网友刷屏,指其“偷别人啤酒配方”,“偷别人配方这事儿你是不是要给大家解释解释啊?过河拆桥么?”“孟老师,听说了高大师婴儿肥精酿啤酒曾经和您有过合作,这款啤酒,是高岩高大师费了很多力气研制出来的,和您合作过一次后,您就放弃合作,却剽窃人家啤酒配方,接着拿去生产,是不是真的有这件事情?要知道,研制精酿啤酒需要很大的气力,如果说自主研发到二者一致,这是很难做到的”。

孟非发布这条微博似在回应网友对他的指责,粉丝纷纷支持孟非发声,“孟爷爷,支持你”“法科生支持孟爷爷”。

孟非小酿怎么样

看最近孟非的微博,能看到孟非和郭德纲的几次互动。

记得黄澜说,她刚加入非诚勿扰时,很开心能加入黄磊和孟非的酒局,三个人能一起去酒吧喝酒。结果到了晚上,发现也不过是两个老年人喝喝酒、聊聊天的酒局。我想象中的场景应该是这样的。还有一期,女嘉宾聊到见过的比较奇葩的酒店,酒店的卫生间里有两个马桶。大致是这样,孟非接下来说,改天和黄磊一起到这个酒店的厕所一起坐下来喝酒。

最近郭德纲晒出与葛优的合影,并称是两个小朋友。孟非调侃道,这是喝多前。今天孟非在微博上宣传自家的小酿,郭德纲也回复,看来郭德纲是真的没少喝呀!不过还是劝郭德纲,少喝点,喝多了尿炕。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论