龙都国际官网龙都国际>美体>减肥方法>明星减肥>魏大勋减肥前后照片对比,220斤的魏大勋是怎么瘦下来的

魏大勋减肥前后照片对比,220斤的魏大勋是怎么瘦下来的

来源:龙都国际官网2017-08-12 13:22:12编辑:陈雪琴

【导读】:魏大勋现在可以算得上市当红小鲜肉,人帅歌甜圈粉了不少迷妹,但你们知道魏大勋还没出名前是一个220斤的大胖子吗?他到底经历了什么?一起看看吧。

魏大勋减肥前后照片

最近一段时间,网上几乎都是关于魏大勋的新闻,有点傻白甜,唱起歌来又是秒杀其他人。相信最近被他圈粉的的迷妹也是不少吧。关于网上传的魏大勋胖的照片,小编其实有点吃惊,娱乐圈又是一个励志胖子的故事,220斤到现在的小鲜肉,到底经历了什么?

虽然如今魏大勋的身材堪比麻豆,时常在时尚杂志里凹造型,但你可知他原来是体重超过200斤的大胖子吗?

“我最胖的时候有226斤。因为就在226斤的时候我决定我要减肥,所以记得特别的清楚。”

对于减肥他深有感触,“当时对这件事情有很强烈的信念,而且我觉得减肥是一件最公平的事情,只要付出了,就可以扎扎实实的得到回报,只要坚持控制饮食,坚持运动,每天都不会白过!”通过坚持自己的饮食计划和长期的运动训练。魏大勋终于成功甩掉50公斤肥肉,蜕变成了如今这般帅气又逗比的花美男形象。

魏大勋怎么瘦下来的

因为巨型的体重,大勋总是被人嘲笑“只能做特型演员”,他为此消沉彷徨了很久。一个偶然的机会,大勋看到新闻报纸上有关孙红雷如何减肥的报道,受到了很大的激励,对于表演和戏剧的热情愈加无法压抑,于是下定决心减肥。

通过地狱般艰苦卓绝的节食饮食计划和长期运动的的魔鬼训练,魏大勋成功甩掉50公斤肥肉,蜕变成了如今这个帅气的花美男模样。减肥的过程给予他的不仅是外形变化,可以说,“做更好的自己”的执着和强烈欲心,成就了如今的魏大勋,也成就了他身上的励志闪光点。

只要有心,轻松减肥绝对不是梦!英国伯明翰大学在一项研究中发现,人只要在每餐饭前半小时,坚持喝一杯500毫升的水,并且努力不懈3个月,体重就能减轻2公斤~4公斤,CP值超高。

英国伯明翰大学在2015年进行一项实验,研究员邀请84位超重的成人,并为他们提供体重咨询,给予他们改善生活和饮食的建议。再来,研究员将这些人随机分成2组,其中41位被要求在餐前喝500毫升的水,另外43位则照常生活,唯独在餐前“幻想自己很饱”。

让人意外的是,3个月后,研究团队发现三餐前有喝水的人,平均体重下降了4.3公斤;反观只有一餐有喝水,或者根本没在餐前饮水的人,体重平均只降了0.81公斤。

研究员透露,没有喝水的那组人,“平均运动量”还比餐前饮水的人更高,这也代表餐前喝适当的水真能减肥;以科学角度来看,水能够增加饱足感,所以人只要在餐前30分钟喝水,就能让每餐摄取的量变少,久而久之也就变瘦了。

快速减肥的最佳方法

1.各种有氧操

我并不主张初习者或体能条件不好的朋友跳有氧操减肥,太简单的达不到心率要求,比较复杂的对身体的力量,灵活性,柔韧性要求都较高,一般人根本做不到,如果动作不到位,也没什么效果,还容易造成伤害,虽然现在有各种十分吸引人的有氧操,但我建议没有体能条件的朋友不要用有氧操作为减肥的方法。

2.单车

现在很多健身房都有动感单车,这些单车的设计非常适合有氧训练,但一般单车训练室都太小,很多人在以前训练时,房间里很容易缺氧,虽然健身房这样设计是为了提高环境温度,使运动者大量出汗提高减肥功效。但我赞成在减肥的同时放弃健康的做法。如果户外骑车减肥的话,建议选用山地车(只是城市里有限速,环境也不太好)。

3. 跑步(快走)

户外跑步会受环境限制,选择跑步机也挺好,放开跑步机扶的手能增加8%的氧利用率和5%的心率,当然首先要在保证平衡的前提下才放开扶手,选择一定坡度的跑步机能提高减肥效果。在跑步机上使用间隔法锻炼,即可以用高速锻炼一会,转而至较低速度循环练习。

4.跳绳  

跳绳简单易学,器械也简单,一小块空地就可以锻炼,是非常好的有氧运动,可以说是物美价廉,跳绳能在几分钟内提高心率和呼吸频率,能在短时间内减轻体重,职业拳击手通常跳绳作为赛前有氧减脂的主要内容,同时也能锻炼全身的协调性和灵敏度。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论