龙都国际官网龙都国际>美容>产品评测>彩妆>mac唇部打底膏好用吗 mac唇部打底膏多少钱

mac唇部打底膏好用吗 mac唇部打底膏多少钱

来源:龙都国际官网2017-08-12 11:14:48编辑:容易

【导读】:mac家的口红颜色都很美,但是有些偏干,这时候,就需要用到唇部打底膏。那么,mac唇部打底膏好用吗?mac唇部打底膏专柜价格是多少钱?下面来看看!

mac唇部打底膏好用吗 mac唇部打底膏专柜价格是多少钱

mac唇部打底膏专柜价格是多少钱

产品名称:MAC/魅可妆前底唇膏

净含量:1.7g

化妆品保质期:36个月

是否为特殊用途化妆品:否

颜色分类:PREP+PRIME

规格类型:正常规格

品牌:MAC/魅可

MAC/魅可单品:妆前底唇膏

功效:不易脱色、持久滋润持久、不掉色

适合肤质:任何肤质

产品价格:180元

mac唇部打底膏好用吗 mac唇部打底膏专柜价格是多少钱

mac唇部打底膏好用吗

魅可妆前底唇膏,亮面黑色的外壳,整体造型纤长很有美感;唇膏是乳白色的,很特别。就颜值来说绝对是唇膏届的扛把子。

唇膏整体非常纤细,直径不到一厘米。像我这样嘴唇比较厚的人需要多涂几次,才能顾及全唇。上好mac润唇膏后可以明显看出,唇纹减淡,双唇得到了很好的滋润。必须要说,这款唇膏跟以往的我用过的任何润唇膏都不一样。一般的润唇膏,在充分滋润双唇后,都需要抿掉一些,不然会影响着色,甚至改变口红的妆效。而mac的唇膏却完全不用,它的滋润度中等,上唇一段时间后,会变得有些粘,这个时候是上口红的最佳时机。

我使用的口红是偏雾感的,可以看出mac的唇膏并不会改变口红本身展现出来的妆效,但是又很好的提升了口红的延展性和服贴度。这款唇膏全名是魅可妆前底唇膏,我觉得真的非常贴切。

mac唇部打底膏好用吗 mac唇部打底膏专柜价格是多少钱

mac唇部打底膏怎么样

买的子弹头款的口红,搭配上这个简直完美啦,喜欢,不是那种很油腻的滋润,湿润度刚好。

打底挺好用的,比想象的滋润,累死唇膏的感觉,擦了这个口红很好上色。

用了再涂唇膏确实顺滑好上色,淡化唇纹,虽然没什么遮盖力,依然好评!

没有颜色,比一般润唇膏干,打底手法对了就能减淡唇纹,跟哑光唇膏是绝配。

很润,涂好以后再涂口红特别润。

挺好用的,挺香的,闻到味道就忍不住想吃,最后还是忍住了,用着挺不错的,很喜欢。

巧克力味道,棒棒哒!为了搭配唇膏用。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论