龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>iPhone8的刘海是什么?iPhone8刘海横屏怎么办

iPhone8的刘海是什么?iPhone8刘海横屏怎么办

来源:龙都国际官网2017-08-12 10:50:50编辑:陈雪琴

【导读】:iPhone的出现改变了世界,离iPhone8发布的日子也越来越近了,网上曝出了很多iPhone8外形的图片,听说iPhone8有刘海究竟是怎么回事,一起看看吧。

iPhone8的刘海是什么

iPhone的出现改变了我们的世界,同时也将手机的地位和使用场景扩大到了以前不敢想的范围。作为改变世界的变革者,苹果今年终于要推出十周年特别版iPhone了,对于果粉们来说简直是太兴奋。

近日推特上出现了一组据称是iPhone 8特别版的机模,这造型看来已经八九不离十了!iPhone 8特别版这次采用了全面屏的设计,屏幕和边框一样为圆角,不过为了前置摄像头和传感器,还是不得不留下了一部分的“额头”,就像梳了个刘海。

背部的双摄变成了竖排排列,中间应该是闪光灯,不过这个双摄的凸起程度貌似又增加了不少。下方依旧采用Lighting接口,扬声器和麦克风也为对称设计。就目前曝光的消息来看,iPhone 8的真身大概就是这样了。终于赶上全面屏大潮的苹果,这次还能否再一次改变世界呢?

iPhone8刘海横屏怎么办

随着发布时间日益临近,iPhone 8的真面目也越来越清晰地展现在大众眼前:两面玻璃设计、去掉Home键、全面屏、竖向布置的双摄像头,这些全新的设计元素将成为iPhone 8外观上的最大亮点。

但美中不足的是,为了布置前置摄像头和听筒,iPhone 8的顶部极有可能会是一种特殊的异形设计,也就是被人称为“刘海”的设计。这块不大不小的刘海,也成为目前不少人诟病的对象,也让“全面屏”变得不那么名副其实。

也许,为了彻底取消这块“刘海”,只能依赖骨传导技术。其实夏普曾经推出过这样的产品,其听筒正是采用骨传导技术,只是在手机市场上夏普毫无存在感,所以一般人没有注意到这样的趋势。但若苹果哪一天采用骨传导技术打造出真正的全面屏,可能瞬间就会引爆潮流,就像苹果在指纹识别和双摄上做的事情一样。

骨传导技术不仅仅能实现真正的全面屏,同时也能带来其他好处,比如说能够更好地抗风噪。而且更重要的是,骨传导技术其实并不是一个概念,很多用户早已提前从骨传导技术中受益了。比如,AfterShokz韶音的骨传导耳机,就让很多运动用户体会到了完全不一样的体验。

iPhone8逆天功能

据报道,在下一代产品iPhone 8上,苹果将加入无线充电功能,而且其所搭载的无线充电功能是来自于Energous公司的技术支持。关于苹果公司和Energous公司的合作关系,Energous公司CEO Steve Rizzone日前在接受采访时也已经得到确认——双方正在计划新的技术和成果。

令人意外的是,国外知名爆料人@Sonny Dickson 却给出了不一样的信息点。@Sonny Dickson 表示,iPhone 8终将加入快速充电功能。不过,具体会采用高电压还是大电流快冲方案,目前还不得而知。

值得注意的是,如果iPhone 8采用了无线充电功能的话,那么机身材质必定会摒弃之前一直所采用的金属机身。这也就意味着,在未来,iPhone8很大程度上将会改而采用iPhone 4所采用的“双玻璃+金属中框”的解决方案了,而且是AMOLED屏幕。

虽然目前还有很多不确定因素,但可以肯定的是,无论是快充功能还是无线充电功能,看起来似乎并不那么诱人,因为这些苹果所谓的新功能在安卓机上其实早已经实现了。尤其是快充功能,在国内手机市场,早已是一个非常常见的功能,甚至已经成为手机的标配功能,根本谈不上“新”。而无线充电功能,早在三星Galaxy S6/S6 Edge上也已经实现了。

好在除了快充和无线充电功能之外,苹果还为iPhone8上了自己的绝招:tap to wake,也就是所谓的“双击唤醒功能”。熄屏状态下,用户只需要用手指轻轻双击屏幕,就可以实现屏幕唤醒。虽然目前已经有很多手机支持该功能了,但相信不走寻常路的苹果,一定不会局限于增加一个功能,势必会有创新,也许是在双曲面屏上使用也不是没有可能。

但是,双击亮屏功能不是安卓机玩的不要的么,现在的机真会玩,安卓学习苹果弄指纹解锁,苹果又去学安卓弄双击亮屏,其实都有自己的特色,干嘛学习别人呢?

下一篇:最后一页 标签: iPhone8 苹果手机 手机

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论