龙都国际官网龙都国际>服饰>单品>鞋帽>中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱 中国有嘻哈TY同款鞋子图

中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱 中国有嘻哈TY同款鞋子图

来源:龙都国际官网2017-08-11 17:36:17编辑:扣子

【导读】:中国有嘻哈Ty在第二季开场时候穿着一双AJ鞋子亮相,不过在第二轮的时候别遗憾淘汰。那么中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱?中国有嘻哈TY同款鞋子图片。下面就一起来看看吧!

中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱 中国有嘻哈TY同款鞋子图片

中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱

TY穿的这款鞋子品牌为AJ,型号是Air Jordan12 The Master AJ12黑金扣。

作为节目中话题度最高的选手,Ty.在参加节目之前就是一名名声在外的Rapper,不仅签约了台湾的混血儿娱乐公司,其代表作《凹造型》、《美国》、《书没读好》等在说唱圈也都有着很高的传唱度。在第二集开场,Ty.穿着一双Air Jordan 12 "The Master”亮相,最终却遗憾离场,Ty.的优势在于Flow和词的深度,现场表演确实有一定的局限性,但会在第二轮就被淘汰,还是令许多人都意想不到。

中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱 中国有嘻哈TY同款鞋子图片

TY同款鞋子品牌介绍

AJ 也是Air jordan的简称。nike旗下的高端品牌。专门为乔丹所创立的品牌。“Air Jordan”,这是nike为乔丹推出的名字。不仅体现出鞋子的科技工艺,也可以反映出乔丹打球的风格。而于1984年感恩节期间推出的那则广告,则给很多人留下了深刻的印象。

目前,Air jordan品牌推出至第30代球鞋。

AJ 也是Air jordan的简称。nike旗下的高端品牌。专门为乔丹所创立的品牌。

“Air Jordan”,这是nike为乔丹推出的的名字。不仅体现出鞋子的科技工艺,也可以显示出乔丹打球的风格。而于1984年感恩节期间推出的那则广告,则给很多人留下了深刻的印象。镜头首先从空中俯看芝加哥概貌,随之传来引擎的呼啸声,乔丹以慢动作跑进镜头,手中接住一个篮球,运球至篮筐下,双腿展开,一手高举篮球,一手直伸向下前方,将球扣进。此时画外音响起:谁说他不是在飞。

Armani Jeans——阿玛尼的休闲服及牛仔服系列。上世纪80年代,阿玛尼开始扩充他的副线品牌,除了代表高级时 装的“乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)”以外,他还陆续推出了 面向年轻人的成衣品牌“爱姆普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) ”、女装品牌“玛尼(Mani)”、休闲装“阿玛尼牛仔系列 (Armani Jeans)”和轻松活泼的童装等。另外,还有滑雪衣、高尔夫球装系列等等。乔治·阿玛尼品牌正装的布标为黑底白字, 适合一般场合穿着的服装布标则为白底黑字。至于副牌服装,则多以老鹰作为标志。

还有一个名为A.Jesdanisilver 的品牌简称也为AJ。

中国有嘻哈TY鞋子什么是牌子多少钱 中国有嘻哈TY同款鞋子图片

TY同款鞋子多少钱

Air Jordan 12 The Master AJ12黑金

价格:2199元RMB

款号: 130690-013

品牌: AIR JORDAN

上市时间: 2016年春季

性别: 男子

鞋帮高度: 中帮

外底材料: 耐磨橡胶

适合场地: 室外水泥地 室内地板

运动鞋科技: 气垫

功能: 减震 防滑 耐磨 透气 吸汗 包裹性 速干 支撑 平衡 抗冲击 轻便 保暖

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论