龙都国际官网龙都国际>服饰>单品>时装>悲伤逆流成河片场照郑爽黑色t恤是什么牌子?

悲伤逆流成河片场照郑爽黑色t恤是什么牌子?

来源:龙都国际官网2017-08-11 16:11:43编辑:慕慕

【导读】:近日,有网友曝光电视剧悲伤逆流成河郑爽的片场照,照片中郑爽黑色短袖是什么牌子?郑爽1967黑色上衣是什么牌子?多少钱?郑爽同款黑色t恤怎么穿好看?

郑爽黑色t袖是什么牌子

日前,主演郑爽现身电视剧《悲伤逆流成河》片场。身着牛仔外套的郑爽与助理热聊,心情看起来十分的好。

郑爽衣服是什么牌子呢?小编竟然在一个淘宝店里找到了同款——Self Who嘻哈老鹰拼接透视上衣,价格还不到一百块,果然郑爽真的是不是很在乎自己的穿搭呀。一件淘宝款就能走天下了。

不少人问郑爽旁边戴口罩的小哥哥是谁?小编来告诉你,是白敬亭!《夏至未至》之后两人还是好朋友,这不小白就来探班了。

郑爽个人资料

郑爽生在沈阳的一个普通家庭里,母亲是普通职员,父亲做生意 。她从小到大一直是个乖乖女,而在妈妈眼中,郑爽应该成为一个高贵、端庄的淑女。而第一次登台表演的郑爽只有四岁。之后,妈妈为了培养女儿的艺术修养,将五岁的郑爽送去参加钢琴、长笛、舞蹈兴趣班,接着就陆陆续续开始参加电视台的演出、比赛。

1997年,郑爽还入选了沈阳市电影小明星的行列。而童年时代的郑爽时间非常紧张,小学连连跳级,文化艺术两手抓,12岁起一个人赴成都学艺。2005年,她还在沈阳市舞蹈比赛中获得了金奖。

2007年,郑爽被妈妈拉到了北影表演系的考场,妈妈其实也没想让她一定要考上,只是说见识见识,而这一见识的结果是,郑爽被中戏、北影、上戏表演系同时录取 。随后,郑爽在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁,并是北京电影学院07级表演系本科班年龄最小的学生。

T恤怎么搭配好看

一件白T,解决沉闷。虽然还没有到正式穿短裤的地步,提早准备一下也是一件很有必要的事情,省得到时候手忙脚乱。映衬着单调的短裤,黄绿相间的菠萝印花一亮相,绝对会成为焦点一般的存在。

一件白T,解决浮夸。毋庸置疑,女人是可以浮夸的,想象力在某种程度上也是品味的一种,只是,不分场合的浮夸就有些为了雷而浮夸的嫌疑了。日常还是清爽些好,适当的金色点缀,足够了。

一白一格子两条织带视觉层次分明,从印花两边出发从后面绕一圈回来打结,个性版T恤裙完成,配合黑白印花构成亮点,至热裤长度+侧开叉不影响晒美腿,外罩纱裙或内搭热裤都是仙酷有范的至in玩法。

纯美干净如中学生范儿,一路伴随时尚向前,学院风总是会被冠以太浓重的流行,让人很难再寻昔日的青涩与宁静,直到有朝一日重逢减龄,白衫POLO领令时光逆转,素淡清新重来一场初恋。

今夏的牛仔裙可是火透了半边天,不论一线还是二三线城市,都有大把的姑娘穿呢。A字裙最受欢迎,遮肉能手,也能打破普通包臀裙的桎梏,让你的行走更加自由。

个性一直是牛仔的追求,不规则设计为牛仔更添了几分不羁感受,为什么要规规矩矩,对对称称,只为喜欢特立独行的你设计。搭配T恤或衬衫都很合适,配小白鞋会很好看哦。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论