龙都国际官网龙都国际>美容>发型美发>发型设计>额头高、大额头到底适不适合留空气刘海?

额头高、大额头到底适不适合留空气刘海?

来源:龙都国际官网2017-08-11 14:49:45编辑:慕慕

【导读】:女生大额头适合留空气刘海吗?女生额头高适合留空气刘海吗?额头很大的女生适合留空气刘海吗?留什么空气刘海才好看?留空气刘海配什么发型好看?

女生大额头适不适合留空气刘海

空气刘海

你还在问发际线高适合什么刘海吗?空气刘海就很不错,透明感十足的刘海若隐若现遮住大额头,修饰不完美的同时还可以提升甜美气质。

除了空气刘海,额头高的妹子还适合留下面几种刘海。

八字刘海

对于发际线高的妹子来说,这款八字刘海真的很实用,既可以修饰不完美额头又凸显时髦感,搭配披肩发型真显美。

短刘海

这种二次元短刘海也很适合发际线高的妹子,长度短的刘海既修饰额头又能露出一点光洁额头,完全看不出你发际线高问题,而且看起来还特别萌呆可爱。

薄刘海

发际线虽然高,但还是阻挡不了部分妹子想要露出额头,那么这款薄刘海就很适合你,薄薄一层的刘海在修饰额头的同时还可以为你增添清新气息。

大额头留空气刘海什么发型好看

LOOK 1 空气刘海+外翘中发

空气刘海也是一直很火热的刘海啦,自从韩剧中的女主角们开始这个刘海之后,这个刘海就火了起来。

摆脱了以前又厚又重的齐刘海形象,反而以“空气感”出名,显得非常清新减龄。

LOOK 2 空气刘海+中卷发

很多小伙伴也会在后台询问关于染发的问题,大部分人都是皮肤偏黑偏黄,这款巧克力色的发色就很推荐。

加上有点变化的空气刘海,不再是齐齐的垂在额头,而是略微带点卷曲,显得更加甜美。

LOOK 3 空气刘海+梨花头

空气刘海与梨花头真是绝搭,不仅可以减少梨花头的厚重感,还能增添个性气息,薄厚不一的层次感发型最时尚。

LOOK 4 空气刘海

这款发型选用较长的空气刘海,刘海遮住眉眼,是最新的“讨人厌”发型,看似过长的刘海却极具个性魅力,又是一款潮流发型。

LOOK 5 空气刘海+短发造型

及眉的空气短刘海搭配学生头短发,青春少女最爱的发型,简单的短发在空气刘海的修饰下也可以变得美美哒,适合学生妹子的一款发型。

LOOK 6 空气刘海+内扣中短发

这款发型适合轻熟龄的MM,深棕的的发色加金色挑染,沉稳中还有一丝时尚,顺滑的发丝,整齐的造型,更适合职场OL。

LOOK 7 空气刘海+长卷发造型

这款发型是经典的女神发型,黑发美女的魅力可是足够让你吸引路人眼球哦,加上韩范空气刘海,修颜的同时更添气质美。

LOOK 8 空气刘海+蛋卷烫

金色的染发,在发尾选用墨绿色做渐变处理,再加修饰额头的空气刘海,展现瓜子小脸。

刘海和脸型搭配

依据不同的长宽比例

就可以轻松的判断自己适合哪一种刘海

01长宽比约3:2

这种脸型的女生大多面部稍微有些横向发展,所以,建议用偏分或者中分的发型来稍稍遮盖住脸部圆圆的轮廓,并为这种发型会让本是成熟气质的女生更有味道,让本是清纯气质的女生更为可人。

02长宽比约2:3

面部长宽比约2:3的女生脸部稍显竖长,并且通常额头较长。这种脸型的发型重点就是缩短纵向长度的视觉比例,所以采取一字式齐眉刘海可以让脸型缩短,如果想要更加时尚,可以让刘海厚重一些,这样会更加青春,更有朝气!

03瓜子脸

虽然现在在大多数人的印象里,瓜子脸还是最好看的脸型,但瓜子脸有一个问题就是视觉上看着“上重下轻”,所以应该避免厚重的刘海,以轻薄、有透明感的刘海为首选!

04四方脸

线条刚硬的颧骨和腮骨是方形脸人的痛,U型刘海能帮你把额头到下巴的线条变柔和,两侧斜斜落下的刘海则可制造出讨喜的椭圆效果。

05长宽比约1:1

如果面部比例1:1,那可以说是完美了。这是一种接近完美的面部比例,所以对于选刘海嘛,只要你高兴就好!

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论