龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>刘德华被传暴瘦是真的吗 刘德华暴瘦是怎么回事什么原因

刘德华被传暴瘦是真的吗 刘德华暴瘦是怎么回事什么原因

来源:龙都国际官网2017-06-30 08:58:34编辑:扣子

【导读】:近日刘德华暴瘦上微博搜索榜,很多网友感到好奇,华仔这是怎么了。那么刘德华被传暴瘦是真的吗?刘德华暴瘦是怎么回事什么原因?下面就一起来看看吧!

刘德华被传暴瘦是真的吗 刘德华暴瘦是怎么回事什么原因

刘德华突然暴瘦声音沙哑

29日,香港一份娱乐周刊报道指,正在养病的刘德华最近离奇声音沙哑,而且身形暴瘦,相比起他在4月公开为电影《拆弹专家》宣传的时候,再瘦了一个码!

刘德华年初在泰国拍摄广告时坠马受伤,情况严重,需要坐医疗专机返回香港,为了争取更多时间养伤,他还取消了年底举行的20场跨年演唱会。

华仔意志力惊人,在他的努力之下,伤势比预料恢复得快,他也在官网安慰歌迷说:“我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。”港媒还指他一如既往帮自己剪发,证明还有照顾自己的能力,以示康复决心。华仔最近一次主动与大众见面,是4月《拆弹专家》的宣传活动,当时他上载一张拄着拐杖的图,已经明显比受伤前消瘦。之后他坐在轮椅拍了一条片段,当时的声音有点沙哑。

刘德华身边人的话称,华仔的康复进度不错,拄着拐杖走路也越来越稳,但就莫名其妙声音沙哑,人也比之前更瘦显得很单薄,大家都不敢问他发生事,就怕干扰他的情绪,现在他连“加小码”的衣服都能穿下。

刘德华被传暴瘦是真的吗 刘德华暴瘦是怎么回事什么原因

刘德华为什么取消2017年底香港演唱会

据媒体报道,原定今年内的工作排满了的刘德华,既要拍电影又计划在2017年年底举行跨年演唱会,日前,其经纪公司发出声明:“本公司艺人刘德华于2017年1月17日工作受伤,目前进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华先生有完整及扎实的复健过程,还没有来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。”

声明亦透露至于还没有来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。华仔这次的意外摔伤,不包括电影、广告及商演等收入,只是演唱会收入保守估计损失超过2000万港元(约人民币1768万)。

月17日,刘德华在在泰国拍摄广告时遇上意外,在马背上摔倒地上,导致盆骨、脊椎骨多处骨裂,出事后乘医疗专机返港入院接受治疗,住院51日,于3月初终于获准出院回家休养。振兴医院复健科主任陈建成表示,从媒体得知,刘德华的骨盆骨、脊椎、肌肉等多处受创,不过最值得关注的仍是骨盆骨的骨折,必须卧床一定时间,骨头才能够稳定愈合。

一般而言,患者若卧床一周,身上的肌肉量便会自然萎缩15%-20%,称为“失用性萎缩”,所以刘德华出院后,势必得接受肌力、平衡、柔软度等多种复健,才能恢复往日体型。至于刘德华可能需要多少时间复健?陈建成说,考量他拍片可能要做一些难度较高的动作如骑马等,推估至少还要复健2到3个月,很多动作都要重新练起。

刘德华坠马受伤什么时候才能痊愈?

据港媒报道,现年55岁的香港明星刘德华在泰国拍广告时发生意外,从马上跌落伤势严重。据悉,刘德华17日在泰国郊区拍摄广告的骑马戏时,马匹突然发狂失控,将刘德华抛落地,马匹更一度踏中刘德华的腰脊位置,令其腰脊骨裂。刘德华立即被送到当地医院,由于伤势严重,最后决定乘坐医疗专机返港接受进一步诊治。目前,刘德华所属公司仍未就意外作出回应

刘德华坠马受伤 看到这消息真的好生气。刘德华都56岁了拍马戏还坚持自己亲自上阵,而有的当红小花小生文戏和武戏都要用替身,还要抠图,这样怎么可能拍的出来好的作品,希望这种不敬业的演员赶紧狗带吧!向华仔致敬,希望华仔早日康复

刘德华坠马受伤,遭马踩到背部腰脊骨裂受伤严重。刘德华多年来一直是娱乐圈的劳模,刚出道时,为了演好一个角色,刘德华对着镜子练得脸都快抽筋了,并且经常向其他演员虚心请教。无论做什么事都认真负责敬业,华仔曾直言屹立演艺圈多年并非浪得虚名,“不是帅在脸,而是在灵魂。”他不只是一个偶像、明星、演员,更是这个时代的榜样!希望早日康复!

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论