龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>电视剧>楚乔真实名字告诉了谁 楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的?

楚乔真实名字告诉了谁 楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的?

来源:龙都国际官网2017-06-19 17:51:05编辑:小哇

【导读】:随着楚乔传剧情的播出,很多网友开始猜想之后楚乔怀孕生孩子的剧情了,那么楚乔真实名字告诉了谁?楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的?

楚乔第一次把自己的名字告诉谁了

楚乔真实名字告诉了谁 楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的

在原著中,一直叫楚乔这个名字的只有燕询,就算楚乔最后和宇文玥在一起了,宇文玥一直都是叫她星儿,宇文玥说过:“楚乔是燕询的,只有星儿是只属于他宇文玥的。”

楚乔第一次说出这个名字是在牢里和燕询说的,他们一起被皇上抓进了牢里。

燕询:“你叫什么我听宇文玥叫你星儿,这是你的本名吗?”

不是,楚乔轻声说道:“我叫楚乔。"

楚燕洵眉头一皱,动作不自觉的就停了下来:"你不是前吏部崔事荆义典的孩子吗怎么会姓楚"

你别问了,孩子的声音很低,但却带着一丝难言的郑重:“燕洵,这个名字没有人知道,我只告诉你一个人,你要记住,却不要对别人讲。”在电视剧中,这段剧情究竟会不会发生改变,让我们一起期待后续剧情的发展。

楚乔的孩子是谁的

楚乔真实名字告诉了谁 楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的

在原著中,赵丽颖饰演的楚乔最开始是和燕洵在一起的,但是燕洵后来为了权利可以出卖自己的一切,最后楚乔伤心投入到了宇文玥的怀抱,结局就是二人放弃了权利的斗争,隐居生活在一起了。 在《楚乔传》中,林更新饰演的宇文玥是大夏国几大世家之一宇文家的四少爷,从小并不得宠,但顽强上进,性格从少年的冷酷逐渐历练到了冷峻和凌厉,成长后的他开始掌控四方,忠诚爱国,有着杰出的军事、治国才能。一直在楚乔背后默默地支持她、爱护她。所以这个孩子应该是宇文玥的。

楚乔的身世是什么

楚乔真实名字告诉了谁 楚乔坏的孩子是宇文玥还是燕洵的

电视剧《特工皇妃楚乔传》第一集中楚乔落水后,肩上的彼岸花异常耀眼,很多人都说这是她的未解之谜,本以为是什么纹身,可后面又消失了。楚乔在混沌中醒来,但却失忆了,而她还有另一个名字,荆小六。据了解,血红彼岸花又称为海蓝之心,长于墓地,又名引魂花,两生花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不因果,缘注定生死。那么,楚乔身上这朵彼岸花有什么含义呢?或许是为了表述她是从死人堆里爬起来的,或者是为了说明她即将为了摆脱女奴的命运而各种反抗,走向另外一种人生。不排除是在炼狱的生活中为了可以更好的活下去,刻下这么一朵花来警醒自己。楚乔亲眼看到自己的哥哥和姐姐死于非命,决心要救下自己的妹妹。也正因为如此而得到了由林更新饰演的贵族宇文玥赏识,接受训练成为了一名女特工,同时也和燕洵结下了深厚的友谊。但是最后由于燕洵开始痴迷于权利并且变得残酷冷血,楚乔楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,最后与宇文玥一起,为了解放奴隶和天下的和平两人并肩作战瓦解了燕洵的计划。

精彩图片推荐

网友评论