龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>内地明星>明日之子李炎欣个人资料简历微博家庭背景照片

明日之子李炎欣个人资料简历微博家庭背景照片

来源:龙都国际官网2017-06-19 17:42:22编辑:容易

【导读】:综艺节目《明日之子》中李炎欣表现抢眼,来看看,明日之子李炎欣个人资料是什么,明日之子李炎欣简历介绍,明日之子李炎欣微博,明日之子李炎欣身高年龄,明日之子李炎欣家庭背景!

明日之子李炎欣个人资料简历微博 李炎欣身高年龄家庭背景照片

明日之子李炎欣个人资料

这位id名叫Mr.boring的选手李炎欣,以典型的rapper方式上台,一登场就引发星推官帮主苏运莹尖叫道“他好帅”。表面看似阳光的他,自己的原创歌曲《生存》却是满满的压抑感。

对此他解释说因为家里的分歧,和整个环境都是很压抑的。面对这样的选手,张大大评价是“最用情的rapper”,薛之谦则陷入了当晚最大的纠结。李炎欣自己也说自己的唱腔上真的有点问题,自己最近也在改变。最终,薛之谦还是被他的词所感动,给了他666。

《明日之子》李炎欣一出场就开始跳舞,相信很多迷妹被迷得不要不要吧。薛之谦都说看到你的舞蹈张大大被你迷得不要的,你可以直接晋级了!除了舞蹈和歌声,李炎欣的外形也十分酷炫,这为他吸引了一大批迷妹!

明日之子李炎欣个人资料简历微博 李炎欣身高年龄家庭背景照片

明日之子李炎欣年龄

李炎欣出生于1994年11月18日,目前23岁,和大多数《明日之子》的学员们差不多同样岁数!在节目现场,李炎欣有说了句“薛之谦到底想怎样!”这句话让不少薛之谦的粉丝对他没有好感,并且在其微博留言区指责其不礼貌。

可能也是年纪小,所以年少轻狂,在这方面有所欠缺!不过,这并不是什么大毛病,以后稍加注意就行。也有不少李炎欣的粉丝在留言区鼓励他,相信李炎欣会越来越好的!

明日之子李炎欣个人资料简历微博 李炎欣身高年龄家庭背景照片

明日之子李炎欣家庭背景

张大大说李炎欣长得非常帅气,一出场就爱上这个男人。可见李炎欣的魅力有多大了吧。李炎欣到底是哪里人呢!从微博的个人简介上可以得知,李炎欣来自陕西西安,不少西安的小伙伴们沸腾了!

李炎欣在明日之子唱了一首自己的原创歌曲,那歌声真的好听到不行啊。喜欢李炎欣的朋友们可以关注他哦。相信李炎欣会给大家带来更多好听的音乐作品。

又是一年父亲节!每到这个日子,孩子们都会表达平时不敢对父亲轻易流出的真心,但是昨晚的《明日之子》中的一位选手却再也没有这个机会了。剃着光头、唱着rap的他,获得星推官薛之谦的肯定通关后,却泪洒后台。然而那不是获得升级名额激动的泪水,反而是对父亲的愧疚,这是怎么回事呢?

下台后的他,在接受采访时情难自控泪流满面。原来,这首歌是父亲唯一听过他唱过的歌。而因为之前长时间与父亲的“碰撞”,让他一直愧疚不已。特别是如今父亲已然离世,他再也没有补救的机会。对此他表示要用音乐给父亲争气,还向父亲喊话“我要告诉他,你儿子是可以的”。

下一篇:最后一页 标签: 明日之子 薛之谦 综艺

精彩图片推荐

网友评论