龙都国际官网龙都国际>服饰>搭配>风格搭配>矮个子女生穿衣搭配一米五 优雅连衣裙穿出高挑美人范

矮个子女生穿衣搭配一米五 优雅连衣裙穿出高挑美人范

来源:龙都国际官网2017-06-19 16:44:31编辑:zhuhui

【导读】:夏季连衣裙必不可少,那对于身高不是特别高的妹子,应该怎样选择连衣裙,怎样搭配才不会显得很矮呢?下面就跟着小编一起看看这些时尚达人们都是怎样穿撘的吧!

矮个子女生穿衣搭配

LOOK1:红色连衣裙你+黑色凉鞋 

搭配看点:宝蓝色印花连衣裙简约高雅,V领的设计能够拉长颈部纤条,让脸颊更显小巧精致。贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦哦。搭配一双红色高跟凉鞋,拉长腿线条又突出了女性美丽的腿部曲线,非常适合矮个子女生夏季搭配。

LOOK2:红色连衣裙你+黑色凉鞋 

搭配看点:白色连衣裙很有少女的清新,搭配一双黑色露趾凉鞋,流畅的线条散发精致女人味,矮个子女生夏天就这样做一枚优雅文静的妹纸吧。

LOOK3:红色连衣裙你+黑色凉鞋

搭配看点:暖黄色系碎花连衣裙,大衣领的设计性感又大方,非常适合夏天哦。搭配清新的马卡龙色手拿包和坡跟凉鞋,让造型更加靓丽。配上一头浪漫的卷发,矮个子女生夏天就要轻松穿出美人范儿。

LOOK4:红色连衣裙你+黑色凉鞋 搭配看点:极具视觉冲击力的红色搭配总是十分抢镜,浓墨重彩又不失时髦品味。宫廷感的泡泡袖设计带来些许女人味道,搭配一双黑色坡跟凉鞋,十分高挑动人呢。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论