龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>电视剧>初恋这件小事中国版由鹿晗迪丽热巴主演是真的吗

初恋这件小事中国版由鹿晗迪丽热巴主演是真的吗

来源:龙都国际官网2017-06-18 08:59:11编辑:扣子

【导读】:近日迪丽热巴和鹿晗的绯闻消息一直就不断,也因此两人被戏称为陆地夫妇。那么初恋这件小事中国版男女主角是谁?初恋这件小事鹿晗迪丽热巴是真的吗?下面就一起来看看吧!

初恋这件小事中国版男女主角是谁 初恋这件小事鹿晗迪丽热巴

初恋这件小事中国版男女主角是谁?

一枚是娱乐圈的当红高颜值小鲜肉,一位是人气流量极旺的新晋小花旦,鹿晗与迪丽热巴在《奔跑吧》中的甜蜜分红日常,更是许多围观吃瓜网友每周准点守候节目的最大动力,也因此被戏称为陆地夫妇。

可是这对人气组合除了综艺真人秀中的合体外,并没有任何其他的影视作品合作,所以现在有不少陆地夫妇;的忠实粉丝都在评论区发声,希望自家爱豆们能够合作一部电影或是剧集。

这个想法似乎最近能够实现了,因为《初恋这件小事》这部泰国青春爱情影片即将被翻拍成国产剧集,并且有微博娱乐大V号表示,这部剧集将于今年十月份开机拍摄,只是不知道这样一部影片被翻拍是否真的算好消息呢?

近日,有消息传出经典泰国青春片《初恋这件小事》将翻拍中国电视剧,预计28集,今年10月开拍。主角依然是闪耀的高中男神“阿亮学长”和平凡普通的“小水”,二人相遇之后尝到初恋滋味,也成为了更好的自己。

初恋这件小事中国版男女主角是谁 初恋这件小事鹿晗迪丽热巴

消息传出后,某媒体在微博上发起了投票“《初恋这件小事》将翻拍中国版,你期待谁来演男女主角”,给出了一众当红的小生、小花供网友选择。

截止目前约有7万多人投票,而鹿晗、迪丽热巴占据绝对优势,两人合计约9成的比例可以看出网友们对鹿晗、迪丽热巴合作影视剧的呼声很高。

遗憾的是,这仅仅是媒体发起的普通调查投票,对制片方选角并没有决定作用。

初恋这件小事中国版男女主角是谁 初恋这件小事鹿晗迪丽热巴

初恋这件小事剧情简介

小水是初中一年级一个最最平凡的小女孩。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生阿亮。于是她做了很多傻傻的小事,只为能引起阿亮的注意。申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的同学小菲羞辱;她不惜参演根本没有人喜欢看的话剧社;练习军乐指挥等等。这些只为能靠阿亮再近一点。

小水的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔和最值得追的校花级女孩,但小水心中依然收藏着她那小小的愿望。殊不知在话剧表演的时候她的表现被阿亮的好朋友阿拓注意。最后,在初中毕业之时,小水终于鼓足勇气向阿亮表白,却发现阿亮已经在一个星期前接受了小彬学姐,两人又一次错过。其实,阿亮没有和小彬在一起,是出于当初对阿拓的承诺,他不想失去他的兄弟,只有隐藏自己的真实感情。看着她,也是种幸福。

9 年以后,两个人都有了各自的成就,小水成为一名出色的服装设计师,阿亮则从一名超级球星成功转型为一名摄影师。在小水回国后的一次节目采访现场,主持人请来了阿亮学长。时隔九年,两人再一次相见,小水问阿亮有没有结婚,而阿亮回答,我一直在等着那个人从美国回来。小水笑着哭了。

初恋这件小事中国版男女主角是谁 初恋这件小事鹿晗迪丽热巴

鹿晗迪丽热巴什么关系?

鹿晗和迪丽热巴的恋情传闻一直从未间断过,所以一直以来很多人关心鹿晗和迪丽热巴的进展情况,鹿晗和迪丽热巴在节目中也是毫不避讳的秀恩爱,下一期跑男团们就要到捷克,开始最后两期节目的倒计时了,关于鹿晗和迪丽热巴会不会继续录制,估计也得等到下一季才能你知道,距离陆地夫妇的撒狗粮秀恩爱的日子也不多了,无论鹿晗和迪丽热巴是什么关系,都会支持他们的。

鹿晗谈与迪丽热巴关系撂狠话

在捷克的录制中,鹿晗和迪丽热巴还是毫不意外的被分到了一组了,在节目组中,鹿晗和迪丽热巴在国外的街头一起逗趣,鹿晗还调侃迪丽热巴长得丑,被迪丽热巴一顿“暴打”,俩人的日常就是在一起打情骂俏,而对此鹿晗也首次在节目中怒对传言“谈恋爱跟我有什么关系”!真是逼急眼了,无论怎样,还是要多给鹿晗和迪丽热巴一些私人的空间。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论