龙都国际官网龙都国际>美体>运动健身>波比运动建议每天多久 波比运动每天做多少个

波比运动建议每天多久 波比运动每天做多少个

来源:龙都国际官网2017-06-16 17:23:20编辑:changmiao

【导读】:最燃烧脂肪的室内运动——波比跳,那么波比运动每天要做多久比较好,每天做多少个比较适合呢,下面和小编一起看看吧。

波比运动建议每天多久

有运动基础的小伙伴们,你可能可以跑一小时无压力了,但是是否能坚持五轮Burpees不喘呢!如果可以。你可以加快你的动作节奏缩短间歇时间。再串连其他的训练动作完成高强度的训练课

1、Burpee可以当作一个独立的训练菜单,也可以和其他动作搭配组合,一般来说有几种的方式,供大家自行选择。

2、每做N次的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,每做5次Burpee,休息30秒,持续做15个循环。

3、在N秒内,做最多下的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,在45秒,做最多下的Burpee,休息30秒,重复做15个循环。

4、不休息的方式,一直做Burpee,直到做不下去为止。

5、不休息的方式,一直做Burpee,撑到100次。

波比运动每天做多少个

Burpee(波比)是一种高强度,短时间燃烧脂肪,令人心跳率飙升的自重阻力训练动作之一。

Burpee结合了深蹲(Squat)、伏地挺身(Push-Ups)及跳跃(Jump)一连串的动作,在短时间内会将心跳率拉升到将近人体最大值。

Burpee可以训练到全身百分之70以上的肌肉群,包含核心肌群、脚、手臂、腹部、臀部及背部等,除了训练肌耐力、弹性、活动性外,它对于心肺适能的训练也非常的有帮助。

【动作1】预备蹲姿

两脚约与肩同宽,膝盖弯曲,腰自然向前,两手放在两脚侧边前的地面上。

【动作2】伏地挺身姿

用手支撑身体,再用臀部的力量,脚向后跳,形成伏地挺身姿。

【动作3】伏地挺身向下

就像一般的伏地挺身动作,将身体接近地面。

(如果有足够的肌力,步骤2、3的动作可同时完成,脚向后跳的同时,做伏地挺身动作)

【动作4】预备蹲姿

脚向前弹跳,回到类似预备蹲姿的动作,必须确定你的脚掌是与地面贴平,重量落于足弓,重心于双脚中间。

【动作5】垂直跳跃

接续步骤4的动作,起身转换成深蹲姿势,运用臀躯,并以手带动向上垂直跳跃

【动作6】落地缓冲

落地之后,以深蹲预备姿势做缓冲,再重新回到步骤1。

波比运动注意事项

因运动量很大,所以许多人做上几个,累了就休息。这样做是不对的。

不休息的方式,一直做波比运动,直到累趴下起不来为止

长时间的运动,注意补水,才能更好的燃烧脂肪。

精彩图片推荐

网友评论