龙都国际官网龙都国际>美容>发型美发>秀发护理>滋源无硅油洗头水怎么样 资源无硅油洗头水价格

滋源无硅油洗头水怎么样 资源无硅油洗头水价格

来源:龙都国际官网2017-06-16 11:08:56编辑:

【导读】:一头漂亮的头发也能为我们加分不少,在选择洗发水的时候我们应该怎样选择呢?今天小编介绍的是滋源的无硅油洗头水,相信很多小伙伴都知道,那这款洗发水到底怎么样?

滋源无硅油洗头水怎么样 资源无硅油洗头水价格

洗发水的选择

近两年无硅洗发水开始进入大众群体的视野,很多朋友对无硅洗发水的懵懂和憧憬,给无硅洗发水灌上了一层神秘的面纱。而许多文章对于无硅油洗发水去的利弊也有所争辩,直至2014年滋源强势推出无硅油洗发水,以更为先进的技术,实现了无硅油产品稳定效用的发挥,让更多人了解无硅油的健康理念。

滋源无硅油洗头水怎么样 资源无硅油洗头水价格

硅油有什么作用

洗发水里含“硅”,其实并不是指含有硅单质,而是指二甲硅油(Dimethicone)。(二甲)硅油是常温下为液体的聚二甲基硅氧烷(PDMS)的俗名,也被称为“矽灵”很多洗护产品当中添加灵,这种物质其实是一种封闭剂,主要是顺滑秀发的作用。

当使用后发现头发的触感很好,光滑柔顺且味道招人喜爱,很多的朋友就被这种假象蒙蔽了,以为光滑柔顺就是可以达到滋养发丝的效果其实不然。

基于硅灵的封闭性会令护发产品的营养不能达到发丝内部,随着使用次数的增多聚集在发丝周围硅灵将发丝外部紧紧裹住,毛孔被堵塞,导致发丝内部营养的大量缺失,最终的结果影响头皮的健康状况,甚至导致毛囊萎缩、头屑增多、脱发等症状。

滋源无硅油洗头水怎么样 资源无硅油洗头水价格

滋源无硅油洗头水有什么不同

滋源掌握了核心技术。洗发水和护发素都不添加硅油,并且不是简单的去掉硅油,而是使用植物柔顺剂替代硅油,同时添加多种天然滋养成分,养头皮护发丝。

除此之外滋源使用天然成分替代化工添加物,十分符合当下消费者对健康生活方式的追求。真正做到了无硅油、无染色剂、无石油类表面活性剂、无动物性原料、无尼泊金酯、无矿物油等6大无添加,滋源的无硅油2.0技术更是在无硅油的基础上实现了“无硫酸盐”,采用氨基酸表面活性剂,更加温和、不刺激,达到了婴儿级的安全水准。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论