龙都国际官网龙都国际>美体>减肥方法>明星减肥>长腿妖精宋茜也有过腿粗史!几招减掉大象腿 瘦回90斤

长腿妖精宋茜也有过腿粗史!几招减掉大象腿 瘦回90斤

来源:龙都国际官网2017-06-15 09:22:20编辑:changmiao

【导读】:上古情歌热播,其中宋茜出来跳舞那一段凹造型,那个腿十分修长,和以前完全不一样,那么宋茜是怎么减腿的,下面和小编一起看看吧。

上古情歌热播了

说到宋茜,大家一定都不陌生。身为艺人的她,扮演着许多角色,歌手、演员、主持人、模特……现在的宋茜能唱会跳、肤白貌美被人誉为“长腿妖精”!但当年粗壮的大腿也是很辣眼睛啊!

宋茜因为从小练舞,所以腿部肌肉非常发达,经常被大家调侃“腿太粗”,甚至还被称为“金刚芭比”,她自己也曾说“我是真的很容易水肿、很容易长肌肉的类型,尤其是下半身。”

但是看看现在的宋茜,一身修身长裙,这便就是传说中性感诱人的“酒瓶”身材吧

那么宋茜是怎么瘦成现在的女神身材呢

秘诀1

睡觉前把腿倒立贴在墙上,也就是90度竖腿,这样有利于消除下半身水肿。

秘诀2

高抬腿,拉长腿部线条,同时对臀部起到刺激作用,紧致臀部。

秘诀3

平板支撑(plank),锻炼核心肌群,塑造腰部、腹部和臀部的线条。

秘诀4

深蹲,锻炼大腿肌肉,让腿部形态更加紧致的同时,还能翘臀哦~

下面快和小编一起学起来吧,和宋茜一样,做个长腿妖精。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论