龙都国际官网龙都国际>服饰>明星装扮>影视造型>快乐大本营张碧晨穿的衣服是什么牌子?

快乐大本营张碧晨穿的衣服是什么牌子?

来源:龙都国际官网2017-06-03 17:05:01编辑:慕慕

【导读】:本周六的快乐大本营,张碧晨再唱《凉凉》,和杜海涛版的“夜华姑父”对唱情歌,节目中张碧晨的衣服是什么牌子?大本营张碧晨同款衣服品牌?

快乐大本营张碧晨衣服是什么牌子

快乐大本营张碧晨是哪一期 张碧晨衣服是什么牌子

年初热播的《三生三世十里桃花》让剧中主演无一例外地爆红,片尾曲《凉凉》的演唱者张碧晨也跟着攀上了事业的新高峰。继两周前登上《我想和你唱》后,今晚她又将携手孙坚、杨迪、古巨基和王源一同亮相《快乐大本营》20周年特别篇节目,现场再度演绎这首热门曲目。但尴尬的是,与她搭档的竟然是cos夜华的杜海涛,节目还未播出,他一身辣眼睛的装扮加上歌声让不少观众直接表示看了想死。

快乐大本营张碧晨是哪一期 张碧晨衣服是什么牌子

但后台照,张碧晨的造型还是蛮时髦的,蓝色牛仔上衣搭披肩发清新婉约。

快乐大本营张碧晨是哪一期 张碧晨衣服是什么牌子

节目中这款白色上衣也很是乖巧可爱。

张碧晨衣服品牌为凯特·丝蓓

张碧晨衣服品牌介绍

快乐大本营张碧晨是哪一期 张碧晨衣服是什么牌子

创立于1993年,美国时尚生活品牌凯特·丝蓓 (kate spade new york) 以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡时尚之都:纽约。它用活力无限的大胆色调表现出凯特·丝蓓 (kate spade new york) 女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。

创办人凯特·丝蓓 (Kate Spade) 原名Katherine Noel Brosnahan,生于美国密苏里州肯萨斯市(Kansas city, Missouri, USA)。1986年大学毕业后,Kate只身赴纽约,到一本名叫“Mademoiselle”的杂志那里工作。直至1991年她离开杂志社时,她已贵为资深时装编辑。

在这六、七年的时装杂志编采生涯中,她感到在美国市场缺乏既时尚又实用 (stylish and practical) 的手袋,所以,她毅然离开杂志社,去创办自己的品牌,设计心目中最理想的手袋。品牌名字就叫作 凯特·丝蓓 (Kate Spade) ,Kate 是她的名字昵称,Spade是她的夫姓。

张碧晨快乐大本营是哪一期

快乐大本营张碧晨是哪一期 张碧晨衣服是什么牌子

本周六,也就是6月3日晚,快本20周年活动还在进行中,张碧晨也来了。

说起张碧晨对杜海涛的吐槽,在这期节目录制前参加的《大本营的秘密花园》中,张碧晨就对快乐家族5位成员的着装打扮做出过评价,直言谢娜、吴昕和何炅是很会穿衣服的,而杜海涛和李维嘉则是以舒服为主。在孙坚的引导下,最后张碧晨表示杜海涛是最不会搭配衣服的。此话一出,节目组都忍不住做了一个杜海涛中枪的特效,相当尴尬。

相关阅读

精彩图片推荐