龙都国际官网龙都国际>美容>时尚彩妆>明星妆容>快乐大本营杨紫口红是什么牌子 杨紫口红是什么色号

快乐大本营杨紫口红是什么牌子 杨紫口红是什么色号

来源:龙都国际官网2017-05-28 09:17:20编辑:慕慕

【导读】:2017年正值快本20周年,节目也迎来全新改版,最新一期中请来了小蚯蚓杨紫,节目中杨紫的口红是什么牌子?杨紫口红是什么色号?杨紫同款口红试色。

快乐大本营杨紫口红是什么牌子

快乐大本营杨紫口红是什么牌子 杨紫口红是什么色号

本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别篇持续播出。此次,杨紫将以二十周年特别企划嘉宾的身份与“快乐家族”一道开启“端午游园会”。在节目中,杨紫变身“娇萌软妹”,向何老师撒娇卖萌“要抱抱”,笑翻众人;跟同场嘉宾一起上演情景剧也令全场观众捧腹大笑;游戏环节中的杨紫更是一路活泼欢脱,时而认真把住游戏关卡,时而大大咧咧“放飞自我”,“精分萌”十足。

在之后的游戏抢答环节中,秦俊杰被考验“五秒说出五句情话”。据悉,秦俊杰在热播剧《龙珠传奇》中的高耻度情话台词曾引发热议,“要不要到龙床上休息一下”等霸道苏情节更是让粉丝高喊“排队上龙床”。而在节目现场秦俊杰的回答同样高能甜宠,瞬间苏爆现场少女心,而秦俊杰关于“全世界最美的是谁”的选择一度引发全场变“吃瓜群众”。

杨紫在快乐大本营用的口红品牌是兰蔻。

口红色号是兰蔻290豆沙色。

杨紫同款口红试色

快乐大本营杨紫口红是什么牌子 杨紫口红是什么色号

兰蔻290号是沉稳的棕调玫瑰色,豆沙色的口红不知道是什么时候开始火起来的,反正现在很多牌子的口红都出了豆沙色,豆沙色属于低调气质的那一个类型,无论通勤还是素颜状态很合适的哟!活泼中带有知性的感觉,这支很适合上班族。黄皮完全可以hold住,很大气的一个颜色!特别是看起来文静的女孩子,配上会活泼很多。豆沙色没有大红唇那么高调美艳,但胜在涂上去很自然,即使不化妆也能用。更重要的是,无论哪种唇型都适用。像Kat Dennings这样丰满的厚唇,涂上正红色是大写的性感,但如果换成豆沙色,则多了几分少女气质。虽然我一直觉得大红唇也是各种肤色都能搭的,但还是有不少皮肤黄皮肤黑的姑娘表示不敢尝试。那么不妨试试豆沙色。虽然无法像大红唇那样让你惊艳四方,但豆沙色能保证你无论什么场合都出彩还不出错。

兰蔻口红好吗

快乐大本营杨紫口红是什么牌子 杨紫口红是什么色号

兰蔻诞生于1935年的法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。

凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

LANCOME这一名称构想来自于法国中部的一座城堡LANCOsm。E。为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“S”字母。又由于“兰蔻城堡”的周围种植了许多玫瑰,充满浪漫意境,于是玫瑰花成为了兰蔻品牌的象征。品牌创始人Armand认为每个女人就像玫瑰,各有其特色与姿态。于是就以城堡命名品牌,玫瑰则成为了LANCOME的品牌标志。兰蔻最初的商标中有代表其三个系列的标志物:玫瑰,代表香水系列;莲花,代表护肤系列;天使,代表彩妆系列。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论