龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>跨界歌王谢娜能进决赛吗 谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

跨界歌王谢娜能进决赛吗 谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

来源:龙都国际官网2017-05-09 10:56:10编辑:扣子

【导读】:前段时间,谢娜。狂删多条关于张杰的微博,引网友热议,不少网友担心夫妻两人感情变淡。近日又爆料谢娜将参加跨界歌王,那么跨界歌王谢娜能进决赛吗?谢娜进决赛会邀张杰助阵吗?

跨界歌王谢娜能进决赛吗 谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

5月8日,北京卫视《跨界歌王》媒体探班会在北京台进行,谢娜,陈赫,娄艺潇,高云翔,于毅,安悦溪作为新晋补位歌手参加了群访。谢娜在采访中透露,自己会唱老公张杰所有歌曲,若有机会进决赛,亦不排除请张杰助阵的可能。

前段时间,谢娜忽删多条关于张杰的微博引热议,不少网友担心夫妻二人感情生变。然前几日,张杰在好友何炅及谢娜生日当天都分别发了附有老婆照片的微博,打破传言。

近日娜娜以补位歌手身份加盟歌唱节目《跨界歌王》,在节目群访现场,有媒体问其老公张杰有没有进行一下赛前专业指导?娜娜甜笑表示:“他最近在美国忙巡演,我这都是小事儿!”至于之后会否在节目中选唱张杰的歌?娜娜思考了一下:“要选歌的话,其实他的歌我都会唱,如果节目组规定的话,我就会唱!”娜娜更现场透露,自己喜欢张杰唱过的所有歌:“如果要真说(歌名),我能说上一天(笑)。”另有媒体好奇如果谢娜能进决赛,会邀张杰助阵吗?娜娜玩笑道:“那我得和节目组谈谈,除非让我拿歌王(就会请)!”言语之间,无不透露夫妻感情甜蜜。

跨界歌王谢娜能进决赛吗 谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

谢娜会唱张杰的歌吗

段时间,谢娜忽然删掉多条关于张杰的微博引发热议,不少网友担心夫妻二人感情生变。不过就在前几日,张杰在何炅及谢娜生日当天分别发了附有老婆照片的微博,打破传言。这次谢娜以补位歌手身份加盟《跨界歌王》,在群访中,有记着问张杰有没有对她进行赛前专业指导,谢娜甜笑表示:“他最近在美国忙巡演,我这儿都是小事儿!”她透露,自己喜欢张杰唱过的所有歌:“如果要说歌名,我能说上一天。”当被问及是否会在比赛中唱张杰的歌曲,谢娜表示如果可以全部都要唱。那么如果能进决赛,会邀张杰助阵吗?谢娜笑道:“那我得和节目组谈谈,除非让我拿歌王!”言语之间,无不透露着甜蜜。

发布会上,谢娜和高云翔组成临时搭档,当被要求变成“三岁的谢娜高云翔”时,两人演技帝上身,可爱逗趣的模样萌性十足。谢娜此次放话要在“跨界”舞台上展现自己真正的唱功,高云翔则透露,得知自己参加《跨界歌王》,好友范冰冰特别支持,潘玮柏和黄子韬还专门发微信询问是否需要助力,尽展超强人脉。

跨界歌王谢娜能进决赛吗 谢娜进决赛会邀张杰助阵吗

谢娜和张杰有小孩吗为什么分手

在4月初的时候张杰谢娜还秀了一次恩爱,谢娜在《快乐大本营》的舞台上亲自念了写给张杰的信,那时候的感动现在还有,没想到这次多少天就传出离婚的消息了。而且卓伟也证实张杰谢娜两人现在在成都,两人的朋友都联系不上他们,这意思是在暗示张杰谢娜在处理离婚的事情吗?

到现在为止谢娜微博上关于张杰的事情已经没有多少了,之后也传出了两人分手离婚的消息,不过谢娜和张杰两人还没有出面回应这件事情,网友们也不能直接说谢娜和张杰离婚了,至少要等到他们官方的回应才行,小编希望张杰谢娜不要离婚才好,不过也有网友猜测张杰谢娜离婚的原因可能是因为孩子。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论