龙都国际官网龙都国际>娱乐>明星动态>明星八卦>快乐大本营改版会加入哪些新成员?

快乐大本营改版会加入哪些新成员?

来源:龙都国际官网2017-04-27 14:58:48编辑:小哇

【导读】:快乐大本营是很多人儿时的回忆,大家对它的感情非常的不一般,小编听说快乐大本营要改版了,这是真的吗?小编就和大家聊聊快乐大本营改版了吗?快乐大本营改版会加入哪些新成员?

快乐大本营改版了吗?

快乐大本营改版了吗 快乐大本营改版会加入哪些新成员

今天,有网民爆料称,《快乐大本营》20周年改版会增进王源(主持人)、杨迪、刘宪华三个副主持人,是真是假尚有待考据。此刻的快乐家属,已经坚贞有何炅(芒果主持人)、谢娜(女一号持人)、维嘉、吴昕、海涛五个主持人。

快乐大本营改版会加入哪些新成员?

快乐大本营改版了吗 快乐大本营改版会加入哪些新成员

源自tfboys出道,作为组合中最擅长沟通交际的王源年初在浙江卫视担任《王牌对王牌》的队长表现不俗,很有综艺喜感,很放得开,但是让这枚拥有超高姨妈粉的大男孩去快本,该怎么安排?镜头少了说排挤,镜头多了整个节目就会失去水准。

都知道杨迪是谢娜带出来的,杨迪凭借《火星情报局》积累了不少人气,更是和谢娜合作《娜就这么说》《神奇的孩子》默契满分,擅长模仿恶搞,首先不说杨迪和谢娜的路线撞了,更何况杨迪来了杜海涛食物链底层的人设要让位了?

刘宪华,和何炅合作《向往的生活》收获人气,节目中大华的人设就是撩妹撩妹再撩妹,比之海涛的尴尬过犹不及,但是让一个理解力不足的让当主持人是培养第二个小五吗?全程节目只有侧脸,到时候粉丝又要开撕了。

快乐大本营20周年介绍

快乐大本营改版了吗 快乐大本营改版会加入哪些新成员

《快乐大本营》作为中国电视历史上最老牌的综艺之一,自1997年7月11日开播以来,20年经久不衰,陪伴着一代又一代青年快乐地成长。这档以明星+表演+游戏竞技为主的综艺节目无疑把中国观众带进了“全民娱乐”的世界。《快乐大本营》即将20周年。

1996年,湖南广电筹备上星,一大批新节目在酝酿之中。就在作为农业大省的湖南电视,其广告还以猪饲料为主时,时任湖南广播电视局局长的魏文彬就大胆提议:上星后的湖南卫视应该有一档属于自己的综艺娱乐节目。《快乐大本营》就在这个背景下诞生了。

相关阅读

精彩图片推荐