龙都国际官网龙都国际>娱乐>电影电视>综艺>谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了?

谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了?

来源:龙都国际官网2017-04-26 16:18:52编辑:桃子酱

【导读】:快乐大本营谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了?谢娜为什么离开快乐大本营?最新一期《快乐大本营》中加入了一个新面孔陈娅安,谢娜真的退出快乐大本营了吗?

快乐大本营谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了

快乐大本营谢娜被替是真的吗?

在最新一期《快乐大本营》中加入了一个新面孔陈娅安,和何老师搭档主持。就在网友诧异为什么这周会横空多了一个新主持人时,随后网曝今年是快乐大本营20周年,快乐家族是真的会有变动,不会走人,但是会加入新人,加入的新人就是陈娅安。

网友看到这个消息后,纷纷表示接受不了,快乐大本营是从小看到大的综艺节目,粉丝心中快乐家族永远只有5个人,多一个少一个都不是真正的快乐家族。

上周六的快乐大本营陈娅安主持的太尴尬了,全程放不开!也有网友调侃是不是要换一个大一点的电视机了!不过,陈娅安是不是真的会加入快乐家族还是要等湖南卫视官宣了才知道!

快乐大本营谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了

快乐大本营谢娜换谁了?

在上一期的快乐大本营中,新晋女星陈娅安,顶替了谢娜的位置,在节目开场时就与何炅一起出场。但是,全程节目里,没有一句台词,全靠傻乐,尴尬了。整场节目中,她虽然是站在了谢娜的主持人位置上,但是没有一句台词,哪个明星讲话,她就望向谁。谢娜出场之后,更是存在感为零,坐在何炅身边只笑不语,全程尴尬!网友也纷纷吐槽上周六的快乐大本营陈娅安主持的太尴尬了,全程放不开!虽然是顶替了谢娜的位置,但是貌似站在何炅旁边的她,貌似一句话也没差的上哦!很多人都心疼那一期的何老师。

但是一个办了二十多年的节目,二十多年的老搭档了,别说观众接受不了,就连老搭档们一时也不能接受啊!

快乐大本营谢娜被替是真的吗?快乐大本营谢娜换谁了

快乐大本营节目介绍

《快乐大本营》已经在综艺接屹立了20年了,可以说是元老级的节目了,很多观众都可以说是看着改节目长大的。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

节目于1997年7月11日起每周五晚20:15在湖南卫视首播,后因主持人何炅档期原因调至每周六晚19:45播出。2016年1月9日起,播出时间调至每周六20:20。

《快乐大本营》从一开始的两个主持人发展到现在的五个主持人,主持阵容就一直没有变过,一直都是何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕。

相关阅读

精彩图片推荐