龙都国际官网龙都国际>美体>美体秀场>10大内地当红女星减肥食谱

10大内地当红女星减肥食谱

来源:龙都国际官网2010-06-05 11:15:11编辑:熊熊

【导读】:[导读]屏幕上的明星们似乎永远都这么光鲜、苗条靓丽。但是你知道她们三餐都吃些什么来保养身材吗?

[导读]屏幕上的明星 们似乎永远都这么光鲜、苗条靓丽。但是你知道她们三餐都吃些什么来保养身材吗?

10大内地当红女星减肥食谱

巩俐

  年过四十依然前凸后翘的巩俐,据传保持不老身材和容颜的秘密就是吃黑米。

  黑米粥制作方法:(把黑米煮成饭或粥,全天饿了就吃,不禁水

  1 、黑米很难煮,建议泡一天再煮,而且饭比粥好吃,一般黑米和水的比例是 1∶2.5 ;

  2 、煮的时候要大火煮,最好打开锅盖,让饭自由翻滚,要不然会溢得到处都是紫黑色的水;

  3 、等水不会溢出后就转最小火慢慢焖,焖二十至三十分钟左右,煮出来的黑米饭很香。

10大内地当红女星减肥食谱

袁泉

  湖北出来的袁泉爱吃辣,她蛮认真地跟我们介绍她的袁氏心经,“问我保护肌肤的秘诀,那就是天天吃辣椒。说到保护身材的秘诀呢。那就是随时吃,黄油,花生酱,辣椒,这些高热量的东西,想吃就吃,吃完了到点儿就睡觉。”调皮的袁泉确实是这样生活的,然后很自得地总结道“其实我是怎么也胖不起来的人,上大学的时候曾经有过青春肥,但那以后就一直很瘦,跟其他艺人相比,我太幸福了,可以无限满足自己的食欲。”

  虽然一般人不能像她那么幸福,死吃不胖,不过多吃辣椒可以促进新陈代谢,而适量的花生酱也有利于减肥 呢。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐